Модератор: Модераторы
catwoman писал(а):у меня родственники в деревне разводят кроликов и очень часто нам отсылают тушки. поэтому могу сказать точно, что перед приготовлением кролика, его мясо обязательно нужно подержать в маринаде. я выдерживаю как минимум ночь, а лучше даже сутки. маринад делаю стандартный - или вода с соком лимона (сок лимона добавлять по вкусу) или майонез. в маринад добавляю специи и ставлю тушку в прохладное место (холодильник).
а потом можно его или запечь или пожарить - там уже дело вкуса. и на сайте очень много вариантов готовки кролика
Домашняя киса писал(а):Только вот интересно мнение хозяюшек относительно того, что блюд должно быть много, так чтобы несколько горячих, много-много салатов и закусок. Раздавать на следующий день рука не поднимается, во-первых люди ведь тоже готовят, а во-вторых, сама не люблю есть ни вчерашнего, ни разогретого повторно (с детства). Моя семья говорит - готовь так, и столько, чтобы не устать и не быть засыпающей в новый год.
Starov писал(а):Девчата, а мы постники
Новогодний стол у нас скромный. но со вкусом:)))
будет традиционный винегретик и картофель обжаренный с травами, лучком и грибочками, помидорки, соленья разные, гренки с чесночком и....мятный чай с гречишным медомА..и конечно мандарины в огромном количестве и груши
ляльчик писал(а):У меня будет двойное новогоднее меню,мое постное и для мужа с мясом.Надо было выбрать такие блюда ,что бы и мне было вкусно и ему
Вернуться в Праздники по-домашнему