Фасоль с копченым мясом

Модератор: Модераторы

Фасоль с копченым мясом

Сообщение emo vasilev » Пт дек 10, 2010 4:07 pm

Привет девочки, теперь буду готовить еще одно болгарское блюдо

Изображение

Ингредиенты

500 г копченой свинины с костями
500гр. фасоль
150-200 г томатной пасты
1 шт лук-порей
1 морковь
3 столовые ложки муки
паприка
черный перец
лавровый лист
мята
петрушка
соль

Изображение

Положить фасоль в миску и залить его водой.
Оставьте его, как стоять несколько часов


Изображение

Изображение

Возьмите мясо и нарежите его на большие куски

Изображение

Изображение

Изображение

Положите его в глубокую кастрюлю, залить водой и добавить лавровый лист и перец.
Варить, пока мясо не начнет отделяться от костей

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Залить фасоль с небольшим количеством воды и оставить на огне до кипения
После кипения, бросайте воду потому что это не хорошо для приготовления пищи




Изображение

Изображение

Мясо уже приготовлео, и мы должны удалить кости

Изображение

Изображение

Положить фасоль в глубокую кастрюлю, залить водой и добавить лук и морковь


Изображение

Изображение


Нарежьте лук и положите его в кастрюлю с маслом


Изображение

Изображение

Когда он станет мягким добавить томатную пасту и паприка

Изображение

Изображение

И муки

Изображение

! Количество муки на данном этапе определяет плотность нашей еды !Чем больше мы положим муку, более плотно станет

Изображение

Добавляем меньше бульона, что остался от приготовления мяса


Изображение

Добавляем мясо к фасоли

Изображение

И содержание кастрюли


Изображение

Немного сушеная мята


Изображение

Изображение

Продолжайте варить, еще 10 -15 минут


Изображение

Наша еда готова !

Изображение

Аватара пользователя
emo vasilev
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Перник , Болгария
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Емил

Сообщение Лихия » Пт дек 10, 2010 4:25 pm

Обалденный рецепт! Я просто обожаю такие подробные рецепты! Спасибо! Фасоль с копчённостями - пальчики оближешь! :daisy: :photo:

karina-1952 (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение VikaSN » Пт дек 10, 2010 4:40 pm

Спасибо большое за рецепт! :)
Очень аппетитное блюдо! Обязательно приготовлю!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ленивый овен » Пт дек 10, 2010 8:39 pm

Очень вкусно!
У Вас фасоль белая, а если взять красную? Разницы нет?
Аватара пользователя
Ленивый овен
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение emo vasilev » Пт дек 10, 2010 8:59 pm

Можно , конечно ,цвет не имеет значения !
Аватара пользователя
emo vasilev
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Перник , Болгария
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Емил

Сообщение Девушка-загадка » Пт дек 10, 2010 9:55 pm

Очень сытное, наваристое и несомненно вкусное блюдо :good: :vkusno: . Как раз то, что нужно на ужин для настоящего мужчины холодным вечером :friends: :wink: Обязательно приготовлю такое мужу :girl_yes: , он очень любит ребрышки. Спасибо!!! :daisy:
Только можно использовать консервированную фасоль (предварительно промыв от сока) и добавить ее почти в самом конце готовки? :girl_blush:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение spanielca » Пт дек 10, 2010 10:04 pm

Емил,у вас на ладони чётко прослеживаются 2 линии,обозначающие 2 больших любви или 2 пристрастия в жизни.наверное,первое-это любимая женщина,а второе,наверняка-КУЛИНАРИЯ!огромное спасибо за ваши рецепты!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
spanielca
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Любовь

Сообщение emo vasilev » Пт дек 10, 2010 10:12 pm

Консервированную фасоль поможет Вам сократить время для подготовки блюдо! :wink:

spanielca писал(а):а второе,наверняка-КУЛИНАРИЯ!огромное спасибо за ваши рецепты!!! :girl_yes:


Спасибо!

Аватара пользователя
emo vasilev
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Перник , Болгария
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Емил

Сообщение auzzie » Сб дек 11, 2010 3:55 am

Grah s suhim mesom - частый гость на нашем столе! :daisy:
Аватара пользователя
auzzie
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Australia - Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Elena

Сообщение Katwumen » Пн дек 13, 2010 9:21 pm

Вау!!! Пальчики оближешь))))))))) :vkusno: :vkusno: :vkusno: %)
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа


Фасоль с копченым мясом

Вернуться в Болгарская кухня