
Ингредиенты
500 г копченой свинины с костями
500гр. фасоль
150-200 г томатной пасты
1 шт лук-порей
1 морковь
3 столовые ложки муки
паприка
черный перец
лавровый лист
мята
петрушка
соль

Положить фасоль в миску и залить его водой.
Оставьте его, как стоять несколько часов


Возьмите мясо и нарежите его на большие куски



Положите его в глубокую кастрюлю, залить водой и добавить лавровый лист и перец.
Варить, пока мясо не начнет отделяться от костей




Залить фасоль с небольшим количеством воды и оставить на огне до кипения
После кипения, бросайте воду потому что это не хорошо для приготовления пищи


Мясо уже приготовлео, и мы должны удалить кости


Положить фасоль в глубокую кастрюлю, залить водой и добавить лук и морковь


Нарежьте лук и положите его в кастрюлю с маслом


Когда он станет мягким добавить томатную пасту и паприка


И муки

! Количество муки на данном этапе определяет плотность нашей еды !Чем больше мы положим муку, более плотно станет

Добавляем меньше бульона, что остался от приготовления мяса

Добавляем мясо к фасоли

И содержание кастрюли

Немного сушеная мята


Продолжайте варить, еще 10 -15 минут

Наша еда готова !
