Нам 8 мешочков потребуется:
куриное филе-4 шт.
цельные шампиньоны-8 штучек(грибочки лучше взять покрупнее)
твердый сыр -50 гр.
зеленый лук
яйца- 3 шт.
соль
перец
Куриное филе разрезать вдоль пополам,а потом каждую половинку надрезать в виде книжки.Хорошо отбить между двумя слоями пищевой пленки.Посолить и поперчить.
Из 3 яиц,соли и перца выпечь 8 омлетных блинчиков.
Грибы отварить в подсоленной воде в теченте 20 минут,аккуратно вырезать ножки.
Сыр нарезать кубиками 2*2 см.
Оставить 8 перышек зеленого лука для завязок,остальной мелко порезать.Начинить шляпки грибов сыром,посыпать луком.
На отбивную положить блинчик,в центр уложить шампиньон.
Собрать филе в мешочек,скрепить зубочистками или ниткой,сверху обвязать перышком лука.
Обжарить мешочки на раскаленном растительном масле в течение 5 минут под крышкой.Переложить в огнеупорную форму и запечь их в духовке нагретой до 200 град. в течение 15 минут.Аккуратно вытащить зубочистки.
Приятного аппетита!