потому...если такое есть - удаляйте
Нужен:
Лаваш (я покупала)
2-3 небольшие репчатые луковки
1 банка рыбной консервы в масле (в моем случае Сардина)
4-5 крабовых палочки
3-4 варенных яйца
1 плавленный сырок
можно свежий огурец или парочку-по вкусу
соль,майонез
(перец по желанию)Приготовление:
Лаваш разбираем на листы, на первый лист кладем мелко нарезанный лук и смазываем его майонезом без фанатизма, затем кладем на это второй лист лаваша - на него выкладываем размятые вилкой консервы у и смазываем майонезом, затем снова лист лаваша и на него натертые на мелкую сторону терки крабовые палочки и на более крупную сторону натертые яйца и плавленный сырок (если добавлять огурец(цы), то их нужно мелко порезать
), солим этот слой смазываем майонезом. И вот все эти листы сворачиваем в рулет и оставляем минут на 20-30. Затем разрезаем и едим или выкладываем на стол
очень прост в приготовлении и начинка может быть любой
идея хороша
не совсем обычно упакованный салат
Буду рада если кому то приглянется рецептик 
Прошу прощения за качество фото
с этим я еще воюю






ГЛАВНОЕ-НАЧИНЯЙ ЧЕМ ХОЧЕШЬ 
вкусы у нас с тобой совпадают 

подходит к
Спасибо за идею,додогая 




