



Нужен:
Лаваш (я покупала)
2-3 небольшие репчатые луковки
1 банка рыбной консервы в масле (в моем случае Сардина)
4-5 крабовых палочки
3-4 варенных яйца
1 плавленный сырок
можно свежий огурец или парочку-по вкусу

соль,майонез

Приготовление:
Лаваш разбираем на листы, на первый лист кладем мелко нарезанный лук и смазываем его майонезом без фанатизма, затем кладем на это второй лист лаваша - на него выкладываем размятые вилкой консервы у и смазываем майонезом, затем снова лист лаваша и на него натертые на мелкую сторону терки крабовые палочки и на более крупную сторону натертые яйца и плавленный сырок (если добавлять огурец(цы), то их нужно мелко порезать






Прошу прощения за качество фото


