Я сама себе организатор.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Marin4ik » Вс окт 26, 2008 5:10 pm

Svectoria писал(а):Меня бы к тебе

Свет, помогать будешь или учить? без проблем, прилетай! :beer: :wink:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Svectoria » Вт окт 28, 2008 5:40 am

Marin4ik писал(а):
Svectoria писал(а):Меня бы к тебе

Свет, помогать будешь или учить? без проблем, прилетай! :beer: :wink:

А все подряд, ...обожаю творческо-мыслящих энтузиастов. :Yahoo!: Мы столько всего сочиняли
в студенчестве %)и просто не могли от хохота остановиться :Yahoo!: 8) , потом уже на работе я сама все и придумыла и организовывала, но это уже не то,не сравнить ... когда все вместе- это сила. :good:
Svectoria

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт окт 28, 2008 12:07 pm

Svectoria писал(а):когда все вместе- это сила.

да, было время, и в школе, и по молодости, а теперь всё будем нашим детям передавать, что-бы им не скучно было жить :friends:
Кстати, у кого какие воспоминания остались со школы, со студентечества ? Что творили?
Marin4ik

Сообщение Ирина_Курск » Вт окт 28, 2008 12:43 pm

У нас в школе были "огоньки" в честь дней рождения (у кого весной, зимой, осенью и летом), КВНы были, походы,зарницы. Мы на КВНы всегда что нибудь смешное придумывали -было очень здорово!
Ирина_Курск

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение галина1962 » Вс авг 23, 2009 12:22 am

Да, сейчас можно отмечать празники в кафе, ресторане(там всё за тебя сделают и не надо заморачиваться).Но насколько приятно и интереснее сделать это самой дома.Устраивайте дома празники!С личного опыта.Все Дни рождения сына отмечали дома.Однажды решила отправить в кафе(11класс) - не захотел ни сын ни его друзья.Пришлось всё организовывать самой.
Когда сын был ещё маленький, перед Новым годом, знакомые с отпуска привезли шоколадный набор(тогда только появились в продаже шоколадные Дед мороз и зверята),а ему нельзя тогда было кушать шоколад и я придумала для него такое: Нарядили ёлку и повесили на неё эти шоколадные конфеты а ему -
Сказала, что в новогоднюю ночь всегда происходит сказка.И если он сейчас не скушает шоколадного Деда Мороза то в новогоднюю ночь Дед Мороз превратится в настоящего с мешком подарков и конфет.Ох и пришлось мне потрудится!Сынуля с додошностью рассматривал нарисованый мешок у Деда Мороза и всё спрашивал и это будет...и это будет..?Я пообещала.И началось...шила ночью мешок, расшивала его снежинками, покупали игрушки, карандаши,...короче всё что он рассмотрел на обложке шоколадного Деда Мороза.Он приходил каждый день с садика бежал к ёлке смотреть "не вырос ли Дед Мороз".Однажды слышу грозит ему "дождёшься ты у меня съем, попробуй только невырасти!"Нарисовала плакат и стали зачёркивать сколько дней осталось до Нового года.Однажды пришёл и говорит,что соседи сказали, что это неправда и надо скушать Деда Мороза."ну кушай говорю и сказка к тебе непридёт, ты кому веришь мне или соседям?"Дожили до Нового года...он лёг спать, а я быстро развешала в комнате герлянды, шарики, снежинки, накрыла стол, свечи зажгла, ёлка - огоньки ...Деда Мороза большого с папье- маше поставила и мешок большой с подарками.Его разбудила перед боем курантов- он оделся сам даже бабочку(которую раньше со скандалом на утренники 5 минут выдерживал).И когда открыл дверь в ту комнату это был восторг"мой ты маленький, мой ты золотой - вырос!Он тащил этот неподъёмный для него мешок и знаете для этих минут стоит жить и всё делать.Он это помнит и сейчас и говорит - это было здорово!
галина1962

Сообщение галина1962 » Вс авг 23, 2009 12:50 am

Дни рождения мы всегда делали для его друзей пригласительные открытки. Украшали комнату шариками делали с них смешных зверюшек.Выпускали газету -(клеили фотографии) "как я прожил этот год!"Для друзей делали значки (они выбирали их при входе и прикалывали себе), а потом проводили лотарею безпроиграшную. Конкурсы тоже были с подарками(срезали разные безделушки, сладости), пели, плесали, рисовали поздравления ногой на плакате(им это так нравилось), далее с завязанными глазами на плакат(где был кто-то изображён лепили на магните нос)....Да сколько этих конкурсов было....а празников...
И вы знаете когда сын закончил школу и уехал учиться от нас далеко у меня как жизнь остановилась, стало скучно - вот она старость - сказала я мужу!Друзья сына кто остался в городе звонили, заходили на празники по привычке пока мы не переехали в другой город.
галина1962

Сообщение Marin4ik » Вт фев 02, 2010 12:50 pm

вчера ходили поздравлять с рождением мальчика в гости к друзьям, а до этого видела в интернете одну идейку, очень понравилась, посмотрите(это я уже сама делала), тортик из памперсов:
Изображение
Изображение
на такой тортик нужна одна пачка-упаковка, если размер не большой 2-ка, вышло 58 штук. первые штучки держишь рукой, затем одеваешь резинку, и в неё уже вкладываешь необходимое количество. Затем можно закрепить скотчем(только слабым, что-бы не порвать потом памперсы), или осатвить резинку. Украсить, как подсказывает фантазия. Скажу одно, подарок понравился, нужная вещь.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 02, 2010 1:30 pm

вот так можно оформить любые пригласительные, в моём случае сертификат на однодневное путешествие на корабле семейной паре. Билеты были очень не привлекательны, поэтому я отпечатала на открытке поздравление, поздравление положила в малюсенький конвертик(на открытке), также украсила конверт.
В этом же случае можно дарить деньги, вместо блеклого конверта с фамилией, красиво оформляем подарок.
Для этого нужно всего лишь немного времени, а главное любви и внимания
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У сетры и её мужа были юбилеи, и вместо банальных посиделок мы сделали им подарок, купили билеты на корабль, двухдневное путешествие. Детей(у них двое), брали себе, а они катались, конечно это был не люкс, но вполне приятное времяпровождение. Единственно е НО, пришлось заранее сказать, что-бы они смогли взять себе выходной на эти дни, приехали довольные.
Билеты были ух очень непривлекательные, вот и придумывала, как оформить поздравления, сестре понравилось.
Может кому идея пригодится.
Изображение
Изображение
А это я племяннику делала открыточку на день рождение. у меня удивительная способность забывать купить открытку, и почти на все праздники, я делаю сама. В этом случае на фотобумаге отпечатала картинку из интернета, на обратной стороне поздравление.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 02, 2010 2:00 pm

замечательный подарок к любому юбилею, на день Рождение, просто любимому человеку. В наше время такой кошелёк, сумку или кружку с фото можно заказать в интернете или практически в любом фотоателье.
Изображение
Изображение
такой кошелёк(2 шт.) я заказывала нам с мужем на наш юбилей свадебный-5 лет. И открыточка шла вместе. Теперь ношу с собой, и чут-ли ни каждый продавец спрашивает где брала..
Изображение
кружка была подарком для мужа на 14 фефраля, шарик с сердечками летающими, для дочери. Очень много возмозностей сейчас предоставляет интернет.
ПОмню два года назад, на Новый год собирала друзей и одноклассников. Купила календари пустые, наклеила туда фотографии и написала стихи, т.е. оформила, эти календари стали подарками для всех друзей. (фотки нету к сожалению).
Можно также через инетернет фотокнигу сделать, как маленькую, так о большую, почти как настоящий фотоальбом, преимущество, фотографию уже никто не выдерет оттуда, и они не пожелтеют.
Marin4ik

Сообщение cenkola » Ср фев 03, 2010 1:39 pm

Marin4ik писал(а):тортик из памперсов:

такой кошелёк,кружка

ЗдОрово как! :good:
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Предыдущая

Я сама себе организатор.

Вернуться в Разное