вот так можно оформить любые пригласительные, в моём случае сертификат на однодневное путешествие на корабле семейной паре. Билеты были очень не привлекательны, поэтому я отпечатала на открытке поздравление, поздравление положила в малюсенький конвертик(на открытке), также украсила конверт.
В этом же случае можно дарить деньги, вместо блеклого конверта с фамилией, красиво оформляем подарок.
Для этого нужно всего лишь немного времени, а главное любви и внимания

У сетры и её мужа были юбилеи, и вместо банальных посиделок мы сделали им подарок, купили билеты на корабль, двухдневное путешествие. Детей(у них двое), брали себе, а они катались, конечно это был не люкс, но вполне приятное времяпровождение. Единственно е НО, пришлось заранее сказать, что-бы они смогли взять себе выходной на эти дни, приехали довольные.
Билеты были ух очень непривлекательные, вот и придумывала, как оформить поздравления, сестре понравилось.
Может кому идея пригодится.

А это я племяннику делала открыточку на день рождение. у меня удивительная способность забывать купить открытку, и почти на все праздники, я делаю сама. В этом случае на фотобумаге отпечатала картинку из интернета, на обратной стороне поздравление.