Первая просьба - киньте в меня Клубничным поцелуем кто-то, не можу найти че-та!!!! И вторая - помогите кто-то с подбором сочетания фруктов под заливку, есть персики, груши, клубника, ананасы, хочеццо че-то нового! 
Модератор: Модераторы
Первая просьба - киньте в меня Клубничным поцелуем кто-то, не можу найти че-та!!!! И вторая - помогите кто-то с подбором сочетания фруктов под заливку, есть персики, груши, клубника, ананасы, хочеццо че-то нового! 

Persik 1 писал(а):в офигительную мастику вы когда краситель добавляете? в самом начале,или уже когда замесили?

Galchonok2 писал(а):у вот собственно и мое вытворение![]()

Я так соскучилась по всем, но совсем не хватало времени на общение с вами.
В ближайшее время пересмотрю все-все, что пропустила. Хотя кое-что иногда просматривала( и это просто фантастические работы), но теперь посмотрю все ваши тортики повнимательней. А пока хочу показать мои.

Елена писал(а):самое любимое оформление для "Медовика"
Persik 1 писал(а):видно что сделан с любовью

Galchonok2 писал(а): Ну вот собственно и мое вытворение

Наташ, и как там дела в подполье?
(ремейк?
)

Все лето на даче, а там инета нету! Потом отдых в жарких странах, после свекровь в больницу попала, вообщем сплошное "подполье". Бейсболочка, ты права -ремейк, по заказу свекрови, для ее хорошего знакомого в подарок. А это фруктовая вкуснота потянула на 7 кг. Ели-ели подняла. Как твои дела, про торты не спрашиваю, кое-какие видела - ты просто профи. Красотень неописуемая. Я еще пока в 16 части застряла с просмотром, но и так, могу только хвалить!!!!!!!!!

Натулька-красатулька писал(а):Галина! Обалденный тортик!
), и понимаю ,что первый не критикуют. но буду честна - не верю. Симпотишный он? согласна, а вот до Натулька-красатулька писал(а):Обалденный

Galchonok2 писал(а): не верю.
Все гениальное - просто.
И мне очень понравился твой торт. 

Вернуться в Украшение блюд и тортов