Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Вт ноя 23, 2010 10:34 am

Девоньки лапоньки, умелицы мастерицы, как я??? С утра??? Приятно??? :wink: :D Первая просьба - киньте в меня Клубничным поцелуем кто-то, не можу найти че-та!!!! И вторая - помогите кто-то с подбором сочетания фруктов под заливку, есть персики, груши, клубника, ананасы, хочеццо че-то нового! :D
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 23, 2010 11:36 am

Galynka
вот ссылочка на тортик Маково-клубничный называется)))
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 23, 2010 11:37 am

Девочки вопрос, в офигительную мастику вы когда краситель добавляете? в самом начале,или уже когда замесили?
Persik 1

Сообщение oldeg » Вт ноя 23, 2010 11:46 am

Persik 1 писал(а):в офигительную мастику вы когда краситель добавляете? в самом начале,или уже когда замесили?

Ну если тебе весь кусок надо покрасить, то можно походу замешивания, я знаю многие красят уже после того как вымесили :girl_pardon:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Galchonok2 » Вт ноя 23, 2010 11:53 am

Девочки, наблюдаю за этой темкой давно. Оч много полезной информации и идей, за что огромное вам спасибо, что всем этим делитесь. Пеку тортики постоянно, а вот с украшением не дружу. Но наверное это от того, что не пробовала сама, а только смотрела на ваши работы и молча восхищалась. А вот недавно подружка попросила сделать ее любимый медовик - ну а как можно делать торт на день рождения для хорошего человека и не постараться сделать его красивым? Ну вот собственно и мое вытворение :girl_blush:
Изображение
И в разрезе
Изображение
Galchonok2

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Елена » Вт ноя 23, 2010 11:58 am

Galchonok2 писал(а):у вот собственно и мое вытворение :girl_blush:

самое любимое оформление для "Медовика" и "Наполеона":good:
ты очень хорошо сделала :good:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 23, 2010 12:08 pm

oldeg спасибо милая!
Galchonok2 тортик оч красивый, молодец, видно что сделан с любовью!!! :good:
Persik 1

Сообщение Натулька-красатулька » Вт ноя 23, 2010 12:25 pm

Девочки здравствуйте! :friends: Я так соскучилась по всем, но совсем не хватало времени на общение с вами. :cry: В ближайшее время пересмотрю все-все, что пропустила. Хотя кое-что иногда просматривала( и это просто фантастические работы), но теперь посмотрю все ваши тортики повнимательней. А пока хочу показать мои. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Galchonok2 » Вт ноя 23, 2010 12:39 pm

Елена писал(а):самое любимое оформление для "Медовика"

я тож так считаю. Но в данном случае сработало то, что я не умею работать с кремами-насадками-мастиками, а подружка не любит ни крем, ни мастику - так что мне повезло с подружкой :beer:
Persik 1 писал(а):видно что сделан с любовью

именно этого и хотела, чтоб девочка глянула на торт и поняла, что она для меня дорогой человечек

Спс девочки, оч приятны ваши хвалюшки :daisy:
Galchonok2

Сообщение Натулька-красатулька » Вт ноя 23, 2010 12:44 pm

Galchonok2 писал(а): Ну вот собственно и мое вытворение

Галина! Обалденный тортик! :Yahoo!:
Натулька-красатулька

Сообщение wild » Вт ноя 23, 2010 12:59 pm

Натулька-красатулька, какие люди!!! :friends: Наташ, и как там дела в подполье? :wink:
Из кремовых приглянулась машинка, из мастичных - бейсболочка! :good: (ремейк? :D )
Ну и конечно фруктовая вкуснота! :vkusno:

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт ноя 23, 2010 1:14 pm

wild
Катюш! Привет! Как же здорово поболтать с хорошим человеком! :wink: Все лето на даче, а там инета нету! Потом отдых в жарких странах, после свекровь в больницу попала, вообщем сплошное "подполье". Бейсболочка, ты права -ремейк, по заказу свекрови, для ее хорошего знакомого в подарок. А это фруктовая вкуснота потянула на 7 кг. Ели-ели подняла. Как твои дела, про торты не спрашиваю, кое-какие видела - ты просто профи. Красотень неописуемая. Я еще пока в 16 части застряла с просмотром, но и так, могу только хвалить!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Натулька-красатулька

Сообщение Nadya_S » Вт ноя 23, 2010 2:17 pm

Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Я в эту темку захожу несколько раз в день и каждый раз восхищаюсь вашими шедеврами. Такие вы все умнички! Такую красоту творите! Я вот на папин день рождения рискнула (после того как насмотрелась и начиталась тут много полезного, да ещё и у Леночки советов поспрашивала) сделать фигурный торт в виде весов, так как он по знаку зодиака весы. Основу делала из Лениного медовика (и крем делала, который у неё в рецепте, коржи пропитывала сиропом, торт получился неописуемо вкусный, пропитанный), другие части из Францискиного бисквита (пекла этот бисквит уже много раз, советую всем, получается всегда и всегда безупречно!), а мастику сделала желатиновую. И торт (все его части), и тортирование - всё получилось сразу и без проблем. Но вот мастика... Она меня убила. Не получилась так как надо, пока пыталась обтянуть этой неполучившейся мастикой (времени делать новую не было) торт и прикрепить все детали, он у меня в одном месте развалился. Думала не понесу, такой страшный он был. Чуть не разревелась, потому что впустую потратила стооолько времени. Позвонила маме, она сказала, чтобы несла, что, раз не полюбуемся, то хоть насладимся самим тортом. Они привыкли, что я пеку часто и тортики всегда получаются вкусными. А тут решила выпендриться, сделать такой классный, мастичный. Ну, и довыпендривалась. Короче, краснея и бледнея, принесла (еле дотащила, тяжеленный был!) я этот торт родителям, сто раз извинилась перед папой за такого страшилку, они меня успокоили. Спасло, что и бисквитный и медовый были вкуснючими. Ну, фоткать я такое чудо-юдо, конечно же, не стала, чтобы никого из вас не травмировать, так что показать не могу. Я с детства упрямейший человек. Вот и хочу обязательно добить эту мастику, чтобы она получилась, зараза. Но может для начала мне с мм попрактикаваться? Как вы думаете? У вас вон сколько уже опыта и вооон каких красавцев ваяете!
И ещё один вопросик. В следущую субботу иду на день рождения. Точнее 3 в одном. У моего парня с его мамой в один день день рождения, а через день у его папы. Познакомилась я с его родителями всего неделю назад, после этого не видела, а они взяли да пригласили меня на семейный праздник. Очень страшно идти, там ведь помимо них будут и другие родственники. Думала отмазаться, а он меня за эту идею отругал. Моя мама тоже. Делать нечего, придётся идти. Я знаю, что все они любят медовик. Вот и подумала снова сделать Леночки, уж очень он легко делается и ооочень вкусный. Может, вы мне подскажете, какой крем для прослойки ещё подойдёт? И каким лучше всего украсить? Просто безумно хочется, чтобы всем понравился тортик и я не опозорилась. Заранее вам всем огромное спасибо!
Nadya_S

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Galchonok2 » Вт ноя 23, 2010 2:20 pm

Натулька-красатулька писал(а):Галина! Обалденный тортик!

Наташ, приятно конечно (спасибо :daisy: ), и понимаю ,что первый не критикуют. но буду честна - не верю. Симпотишный он? согласна, а вот до
Натулька-красатулька писал(а):Обалденный

ну никак не дотягивает

Хотя по вкусу, он действительно - обалденный :good:
Galchonok2

Сообщение Натулька-красатулька » Вт ноя 23, 2010 3:20 pm

Galchonok2 писал(а): не верю.

По мне, так зря не веришь. :girl_pardon: Все гениальное - просто. :good: И мне очень понравился твой торт. :girl_yes:

Натулька-красатулька

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов