Нет слов!!!!
Неужели это ты ода столько красоты сотворила?
ааааааааабалдеть
Вот это тортики на заказ!!!!!Модератор: Модераторы
Неужели это ты ода столько красоты сотворила?
ааааааааабалдеть
Вот это тортики на заказ!!!!!

Но с позиции заказчика (с позиции профессионалов просто не имею права судить), мне цвета грязноватыми кажутся. Хотя, возможно, это просто на фото такая неудачная передача цвета.

SUSE SISTER писал(а):вот принесла свои последние торты на заказ
Кто нибудь поднимите меня....... Вот это красотища. Оля ты талантище.
Гарфилд очень забавный
, от букетов я вообще в немом восторге.

ZARA72 писал(а):Вот торты и я жду критики
Ты его масленым кремом украшала, торт этот? И второй хорошо сделала, нити красные по верхней боковушке не ровно, но это прийдет со временем. А так очень хорошо постаралась. Третий вижу только боковушку, но она
Сижу и наглядеться не могу.
Такая идеальная работа, просто слов нет,чтобы выразить восторг.
Если не возражаешь, пару идеек слямзю
Оль, вопросик к тебе. Ты украшаешь сливками? по крайней мере так выглядит. А как ты мастику на них ставишь? она не течет потом? или это все-таки идеальный белковый? 

SUSE SISTER писал(а):принесла свои последние торты

Даже фактуру джинсовки удалось передать
Могу только восторгаться!
Красиво и безупречно аккуратно!
Очень впечатлили хризантемы-в креме не часто встретишь,при этом совершенно изумительно сделаны,а это уже показатель высокого мастерства.
ИМХО.
Бочонок с пивом и трактор-понравилась вся композиция в целом,всё прекрасно продумано-и изгородь сельская с подсолнухами,и подставка газетная-мелочи,казалось бы,но из этих мелочей и складывается восприятие в целом и создается настроение,подчиненное самой идеи торта
oldeg писал(а):Ты украшаешь сливками? по крайней мере так выглядит. А как ты мастику на них ставишь? она не течет потом?

Одним словом - супер! Ну а если больше, то: все кремовые как всегда практически безупречны, там только на тортике с георгинами мне нити кажутся лишними... А вот мастичные меня очень удивили, особенно Гарфилд, машинка и слоник, это действительно шедевры, очень высокий уровень мастерства
а мне можно свой подкинуть, какой насадкой ты георгины (хризантемы) делала и если можно размер лепестка...

ZARA72 писал(а):Вот торты
ну поехали чтоле....
..вот эти кружочки и полумесяцы на зелёном - это аппликация же? ... моит надо было чуть толще раскатать, а то они "светятся"... а в целом очень даже
.. но я теперь только про слоника того могу думать
... ООООчень он мне понравился!!!! у моей крестницы 26 ДР...хочу торт сделать.... моит у тебя есть МК и ты поделишься со мной..не?
моит в ЛС?
...если его нет, то скажи пожалуйста как ты ушки делала? это полностью мастика или там "картошка"? а может есть ещё фотки? с боку?..во я наглая, да

Galynka писал(а):собливо всяких там зверюшек выкладывать в МК обязательно
Или ты имеешь ввиду выставлять просто описание?

Не так у нас их много уже щас вот по крайней мере собралось, больше просто обычно круглые, квадратные, домики, букеты и т.д., а именно зверей и им подобных нет.

oldeg писал(а):Или ты имеешь ввиду выставлять просто описание?
А так я увидела и уже сообразила, как мне надо делать, хотя предыдущие 3 МК отличаются все друг от друга. Теперь у каждого свои детали и тонкости, и кто-то что-то для себя возьмет оттуда полезное

Galynka писал(а):выкладывать в МК обязательно,
Galynka писал(а): просто по описанию

. Так что не воспринимайте пожалуйста мои слова как что-то противное
, а то че последние 2 дня ни скажу, все в штыки. Елена писал(а):руки грязные
Елена писал(а):нет фотоаппарата

Вернуться в Украшение блюд и тортов