Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Чт ноя 18, 2010 4:58 am

SUSE SISTER
Нет слов!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Неужели это ты ода столько красоты сотворила? :shock: :shock: :shock: ааааааааабалдеть :good: :good: :good: Вот это тортики на заказ!!!!!
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Marya1406 » Чт ноя 18, 2010 6:19 am

Я полностью согласна с тем, что было сказано выше. Как совсем-совсем начинающая, выставляю здесь свои тортики, чтобы услышать действительно конструктивную критику и возможный путь исправления ошибок. Ведь многие, как и я, полностью учатся на вашем опыте и знаниях.
ZARA72 Мне лично твои тортики очень понравились. Кедик вообще как настоящий. :good: Но с позиции заказчика (с позиции профессионалов просто не имею права судить), мне цвета грязноватыми кажутся. Хотя, возможно, это просто на фото такая неудачная передача цвета.
SUSE SISTER Я просто в полном восторге! Упала и мне не встать. Что тут критиковать с моим никаким опытом-не представляю. Это просто шедевры!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Капитошка (03 Nov 2015)
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Цветик19 » Чт ноя 18, 2010 7:14 am

SUSE SISTER писал(а):вот принесла свои последние торты на заказ

:shock: :shock: :shock: Кто нибудь поднимите меня....... Вот это красотища. Оля ты талантище. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Гарфилд очень забавный :good: , от букетов я вообще в немом восторге.
Цветик19

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение oldeg » Чт ноя 18, 2010 9:26 am

ZARA72 писал(а):Вот торты и я жду критики

Zara, торт с кедиком хороший. Кудик чуток впереди не ровный, но они такие и етсь на самом деле :D Ты его масленым кремом украшала, торт этот? И второй хорошо сделала, нити красные по верхней боковушке не ровно, но это прийдет со временем. А так очень хорошо постаралась. Третий вижу только боковушку, но она :good:

SUSE SISTER Оль, ты меня с утра как обухом по голове. :o Сижу и наглядеться не могу. :good: Такая идеальная работа, просто слов нет,чтобы выразить восторг. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Если не возражаешь, пару идеек слямзю :oops: Оль, вопросик к тебе. Ты украшаешь сливками? по крайней мере так выглядит. А как ты мастику на них ставишь? она не течет потом? или это все-таки идеальный белковый? :D
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Natlja » Чт ноя 18, 2010 9:56 am

SUSE SISTER писал(а):принесла свои последние торты

фоточки такие чистые. цвета подобранны супер. мне нити вытянутые по бокам напыщенным кажется - но это только моё личное мнение :oops:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 11:00 am

SUSE SISTER Ну ты ваще даешь, столько всего и не наглядишься за раз, а за сколько времени у тебя вышло это количество тортов, я имею промежуток, не время изготовления.
А теперь по порядку, что интересует меня, а может и еще кого то?
На первом букете какая мастика и что внутри?
Какой насадкой делала хризантемы и чем вытягивала нити по бокам - айсингом или белковым?
С оранжевыми розами - он весь белковый или розы сливки? И если сливки то какие? И что за насадка на розы, что края получились такие красиво изогнутые и как немного рваные?
Вопрос по Гарфилду - какая мастика, от чего он так глянцево и гламурно блестит и что внутри него? Есть ли на него у тебя мастер класс, так же в принципе как и на слоника. Если нет, то в следующий раз пожалуйста сделай для нас МК :friends:
И на торте с синими розами какой крем на украшении? Белковый или сливки?
Вот тебе моя куча вопросов! :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 18, 2010 11:28 am

ZARA72 Торт,с кедом понравился. :girl_yes: Даже фактуру джинсовки удалось передать :good:
SUSE SISTER Сложно критиковать :girl_pardon: Могу только восторгаться! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красиво и безупречно аккуратно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень впечатлили хризантемы-в креме не часто встретишь,при этом совершенно изумительно сделаны,а это уже показатель высокого мастерства. :girl_yes: ИМХО. :wink: Бочонок с пивом и трактор-понравилась вся композиция в целом,всё прекрасно продумано-и изгородь сельская с подсолнухами,и подставка газетная-мелочи,казалось бы,но из этих мелочей и складывается восприятие в целом и создается настроение,подчиненное самой идеи торта :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg писал(а):Ты украшаешь сливками? по крайней мере так выглядит. А как ты мастику на них ставишь? она не течет потом?

Присоединяюсь к вопросу. :girl_yes:
А вообще,браво,Оль!Получила удовольствие от увиденного! :daisy: :daisy: :daisy:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение springenergy » Чт ноя 18, 2010 11:41 am

SUSE SISTER Ольчик, ну ты правильно сделала, что с утра нам выставку подарила, а то б на ночь... как потом спать ? :D Одним словом - супер! Ну а если больше, то: все кремовые как всегда практически безупречны, там только на тортике с георгинами мне нити кажутся лишними... А вот мастичные меня очень удивили, особенно Гарфилд, машинка и слоник, это действительно шедевры, очень высокий уровень мастерства :Bravo: :good:
Присоединяюсь к вопросам Галинки :beer: а мне можно свой подкинуть, какой насадкой ты георгины (хризантемы) делала и если можно размер лепестка... :daisy: :daisy: :daisy:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Dosha » Чт ноя 18, 2010 12:05 pm

Девочки.... ну вот приветики :) :Yahoo!:
Я очень рада , что вчерашний разговор не оставил равнодушных.... и ещё рада, что мы умеем разговаривать, слушать и слышать.. пусть оно так всегда и будет!! Ура!!!!!!! я вас вех -ЛЮ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ZARA72 писал(а):Вот торты

:D :D :D ну поехали чтоле....
Зара, кроме шуток..я ещё ни разу не далала кеды-пинетки...и поэтому..мне очень НРА! :good:
про крем - молчу..сама не умею с ним работать и поэтому...могу только любоваться
третий..ну..хороший...но, не Аховый..не пойму что не хватает... цвета может быть? :wink: ..вот эти кружочки и полумесяцы на зелёном - это аппликация же? ... моит надо было чуть толще раскатать, а то они "светятся"... а в целом очень даже :good:

SUSE SISTER Олюшка... ну слов нет - все работы Суперские!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: .. но я теперь только про слоника того могу думать :( ... ООООчень он мне понравился!!!! у моей крестницы 26 ДР...хочу торт сделать.... моит у тебя есть МК и ты поделишься со мной..не? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: моит в ЛС? :wink: ...если его нет, то скажи пожалуйста как ты ушки делала? это полностью мастика или там "картошка"? а может есть ещё фотки? с боку?..во я наглая, да :girl_blush:
(девочки, если что....буду стараться для вас и сделаю МК)...что-то мне подсказывает, что "Я не сдамся без БОЮЮЮЮЮ!"
очарована этим Голубым Чудом!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 12:51 pm

а давайте рассмотрим рац предложение - все 3-D и объемные торты, особливо всяких там зверюшек выкладывать в МК обязательно, чтобы мы потом не задавали каждый раз вопросы. Вот мы тут все этого хотим а МК нету :wink: :Rose:
Galynka

Сообщение oldeg » Чт ноя 18, 2010 1:01 pm

Galynka писал(а):собливо всяких там зверюшек выкладывать в МК обязательно

Галин, я думаю, что не всегда у девченок получается фоткать процесс лепки и собирания тортика. :girl_pardon: Или ты имеешь ввиду выставлять просто описание?
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 1:04 pm

oldeg Оль, я как раз имею в виду процесс собирания, если фоткаем торт со всех сторон, то почему бы не фоткать поэтапно, ведь всем пригодится, или вы не согласны? У многих же получается?! :girl_pardon: Не так у нас их много уже щас вот по крайней мере собралось, больше просто обычно круглые, квадратные, домики, букеты и т.д., а именно зверей и им подобных нет.

Galynka

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 1:08 pm

oldeg писал(а):Или ты имеешь ввиду выставлять просто описание?

Вот я пока на нескольких тортах не увидела, как машинку собрать, разве я бы просто по описанию поняла бы как куда и что лепить? НЕТ! :( А так я увидела и уже сообразила, как мне надо делать, хотя предыдущие 3 МК отличаются все друг от друга. Теперь у каждого свои детали и тонкости, и кто-то что-то для себя возьмет оттуда полезное :wink: :friends:
Galynka

Сообщение Елена » Чт ноя 18, 2010 1:15 pm

Galynka писал(а):выкладывать в МК обязательно,

обязывать мы ни кого не в праве.Могут -покажут,нет -так нет.
Верно,Оля ,заметила ,что не все могут фотографировать сам процесс,руки грязные,нет фотоаппарата и т.п.бывает,что просто не до фото,кто то просто забудет.
Galynka писал(а): просто по описанию

в 3D выкладываем только с фото по этапно,без фото просто описание туда не выкладываем,ставим тут,а ссылку я могу в первый пост поставить
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 2:06 pm

Елена Ну никто и не говорит, что мы должны обязывать, ни в коем случае я этого не имела в виду, просто это желательно было бы, нам всем полезно :wink: . Так что не воспринимайте пожалуйста мои слова как что-то противное :girl_pardon: , а то че последние 2 дня ни скажу, все в штыки.
Елена писал(а):руки грязные

Ну у меня тоже например руки были наверно не чистые, когда лепила Тачку, но мне хотелось чтобы МК был, и руки мыла перед тем как щелкнуть.
Елена писал(а):нет фотоаппарата

ну с этим ужо ниче не поделаешь! :girl_pardon:
Пардоньте, если че не так. :cry:
Galynka

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов