Девочки, спасибо вам! Вы очень вдохновляющие и поддерживающие!



Модератор: Модераторы
Katrin7333 писал(а):Наверно перегреваю..
Анюта Ярославль писал(а):не получается гладкой поверхности у мастичного изделия - это плохое вымешивание или переизбыток пудры/крахмала?
Анюта Ярославль писал(а):замена картофельного крахмала на кукурузный что-нибудь даст?
Анюта Ярославль писал(а):патока и пищевой глицерин имеют разные кондитерские свойства?
AnaOle писал(а):ервый опыт мастика из маршмелоу
AnaOle писал(а):Второй мастика из желатина
AnaOle писал(а):,нужно отряхнуть крахмал и промазать водкой, правильно?
AnaOle писал(а):брала не водку а спирт 96%,есть ли разница
Вернуться в Украшения из мастики