Теперь и я расскажу.

Беременность проходила просто отлично,прибавила я немного,животик был маленький и аккуратненький,до самых родов я просто летала.

Срок у меня был 17 апреля,и именно в этот день я легла в роддом,по рекомендации своего врача, т.к. у нас была небольшая патология-в пуповине вместо 3 сосудов -2,поэтому реб могло не хватать питания и кислорода(как врач объяснил). Ну вот,легла я,значит в роддом и жду...

Первую ночь я перенесла очень плохо,потому что во-первых я расстроилась из-за того,что не родила 17-го

,а во-вторых,роддом у нас маленький-палаты,предродовая и родзал находятся рядом и все прекрасно слышно.В ночь с 17 на 18 родили сразу 6 мамочек,можете представить,как они все кричали во время схваток

.Я всё это слышала и не спала вместе с ними всю ночь.Наутро у меня разболелась голова и поднялось давление.Подхожу на пост к медсестре,прошу,чтоб давление измерила и дала таблетку(меня реально тошнит).Она мерит мне давление 120/80,удивляется и говорит,что все нормально.Может у кого-то и нормально а у меня всю жизнь(и даже за все 9 месяцев беременности)давление выше 90/60 не поднималось

.Короче,выпросила я у нее таблетку,и проспала весь день.Неделю я пролежала в ожидании родов,очень страдала,и завидовала тем,кто рожает сразу в день приезда. На второй неделе моего "заточения"(шла уже 42 неделя берем-сти) я стала чувствовать какую-то сырость в трусах,говорю об этом врачу,она меня каждый день осматривала и уверяла,что это не воды.В конце концов я стала хвостиком ходить за врачем и просить вызвать мне роды,договорились с ней на 30 апреля. В этот день я обзвонила всех родных и друзей,сообщила,что буду рожать

.В 8 утра мне сделали клизму,потом "горячий" укол,затем врач проткнула мне пузырь,к её БОЛЬШОМУ удивлению

,вод из меня вытекла горсточка,как потом оказалось,в пузыре была дырка,но не снизу,а сверху и воды "выплескивались" в течение недели через верх. После этого схватки начались,но не сильные,я радовалась и удивлялась,кпочему другие кричат,ведь это так не больно!Потом схватки прекратились совсем,шейка не раскрылась ни на сантиметр.Мне поставили капельницу,схватки начались снова,но уже такие сильные,что я кричала на все отделение

,а в перерывах между ними я умудрялась позвонить мужу,пожаловаться,как мне больно,чтобы он тоже не расслаблялся.И вот в 18.30,когда врач и медсестры ушли пить чай

у меня начались потуги,а рядом никого,я так закричала,что слышно было,наверно,даже на улице.Все сразу прибежали,отвели меня в родзал,и в 18.50 я уже родила.Во время схваток моя Ксю так крутилась в живоле,что умудрилась обмотаться пуповиной,родилась синяя,не могла даже пискнуть,молчала потом ещё 2 часа.Зато когда нас перевели в палату,она всю ночь орала.

Моей принцессе 30 апреля исполнится уже 3 года!