Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Вт окт 05, 2010 12:23 pm

Блин а я как орала.. главное пока лежала там ( я на сутки раньше легла, перенашивала сильно) Слышала как девочки кричат, и думала, да вот я уж точно так орать не буду, а на деле.. успокоилась только когда на кресло рожать пустили :lol:

Dafina

ага, настраивайся на позитив, ведь по любому, никакая боль не сравнится с тем ощущением счастья, когда видишь своего пузожителя первый раз, берешь его на руки.. эх, я хоть и орала что БОЛЬШЕ НИКОГДА! Все равно лет через 5 за вторым собираюсь :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Старов » Ср окт 06, 2010 11:39 am

ой, а я помню свои роды..... :)
Я вообще бываю мнительной до жути, когда дело касается здоровья моего..а когда дело касалось здоровье моего и моего карапуза - так тут я себя не пожалела и легла за неделю до родов, чтобы все чики-пуки было, чтобы гладенько все... я вот не представляла, как это будет: воды отойдут или схватки сильные, а я за час езды от роддома, орущая, одеваюсь:) нет, у меня все не как у людей, я заранее легла, чтобы мне спокойнее было:)))
Мужа предупредила заранее. что я когда ему позвоню - чтобы он все бросал и ехал ко мне:) он был "за" совместные роды, чему я ооочень ему благодарна!расскажу позже - почему6)
Лежу я в роддоме, в отделении, 11 вечера, засыпаю, настроение отличное. еще 4 дня до срока родов. Спала крепко, сладко всю ночь:) в 5.30 утра такая схватка сильная, что я сразу поняла - роды начались:)))причем я веселая вскакиваю, решила время засечь:) после первой схватки прошло 5 минут отсилы, хотя везде пишут минут 20 должно быть, и вторая - бац:) повели меня в родовую, после всех процедур, в 7 утра раскрытие было уже 4 см. Я на всю родовую, чтобы не думать о схватках, орала "расцветали яблони и груши", причем рассказывали - что я еще и пританцовывала:)))
когда воды отошли - боль стала гораздо сильнее. я на мяче прыгала. причем у меня вообще не болел низ живота, ни капельки!!!! Зато так ломило спину, что я думала, что у меня позвоночник вылезет сзади..почему-то в голову лез фильм ночной дозор, где завулон, кажись, из спины в виде позвоночника мечь доставал...ощущения такие же были:))) муж мне ооочень помог - он до синяков растирал мне крестец, т.к самой было не сподручно:))) когда мне было пофигу на мяч, меня подключили к кгт, поставили капельницу, и сказали - лежать! совсем оборзели, лежать при схватках! :)) я послушно легла, закрыла лицо руками и молилась:) причем я была уверена, что молилась я шепотом, тихонечко...акушерки рассказывали, что мои молитвы были слышны на все родовое :D :D :D кстати, вспоминаю, что я с опаской поглядывала на кресло...громадное такое..но когда сказали залезать на него - капец, я взлетела:)))))помню, что мне поставили легкую эпидуралку, боль я ощущала полностью. но могла контролировать свое настроение, дыхание и участвовать в родах, чему я очень благодарна врачам!
Родила я в 11.15 чудную девочку, причем я потугах орала. что я больше не могу и чтобы все от меня отстали:) но когда увидела затылочек ребеночка..боже, откуда силы берутся:))))И когда я родила - вот правда, я вообще всю боль и все трудности забыла напрочь, я ревела от счастья и радости:)))) и меня когда спросили - ну ты как? я еще на кресле сказала: понравилось, приду второго рожать:))))
А вот потом была кака....так как у меня аллергия на ледокаин, то в меня навакоин вкололи...и я на 10 минут заснула...и мне потом было очень-очень от него плохо, что я сутки отходила....
А так..роды - это труд:) и на роды способна только женщина. И когда ты рожаешь - ты реально ощущаешь, что ты такая сильная, что внутри тебя такая мощь и такой сильный дух, что ты горы можешь свернуть:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение EEvn » Вс окт 17, 2010 11:50 am

Ой, я свои роды хочу и буду помнить до того как не рожу второго ребенка, чтобы незабыть сделать одну важную вещь перед родовым залом - УЗИ!!! Я проснулась в 10 утра у меня тянуло немного поясницу и писить очень хотелось, рожатьмы хотели 9-го, готовились к этому а родила я 6-го поэтому когда у меня начались "схватки" я и не подумала что они настоящие, думала ложные, тренировочные, как их еще называют. С подругами по аське болтала они уже рожавшие вот советовалась, говорила что да как, периодичности никакой, то 10 минут перерыв то 15, а потом 20, мужу сказала что прогуляться надо и мы с ним пошли в магазин, пока ходили вообще перерыв минут 40 был, а все же говорят что схватки как по часам должны быть, пришли домой схватки не прошли, я пошла в ванной поволяться, в санатории нам врач сказала что ложные схватки в ванной проходят, а они не прошли, я гинекологу позвнила посоветоваться, она сказала что если изменения будут, то сразу скорую вызывать, маме позвонила, мама сказала что у нее такие признаки были когда схватки начались, ну мы и решили съездить просто на всякий случай, съездить и домой вернуться, я же через 3 дня только родить долнабыла.
Приехали в роддом, меня опросили, клизмить не стали, т.к. схватки не регулярные, отправили к врачу на проверку, врач посмотрел и сказал что у меня раскрытие уже 5 см!!! Я довольная что схватки такие легкие, а потом врач мне проколол пузырь, зеленые воды отошли, и тут начались СХВАТКИ!!!
Сами схватки я плохо помню, я помню что было ужасно больно, нестрашно, совсем не страшно но очень больно, и потуг нету... говорят потуча есть? А ее нету, и живот к родам так и не опустился.
Мне тоже поставили стремительные роды, но они время родов ставят от приезда в больницу а я приехала уже в стадии родов, у меня в 10 утра уже схватки быи, это не стремительные, я долго рожала, ребенок никак не хотел выходить из матки, уже кесарить хотели, но потом моя дочечка пошла, и потом врчи сказали что она выставила вперед ручку поэтому иживот не опустился и поэтому потуг собственно небыло, и поэтому она их матки вылезать не хотела, порвала меня вообще кошмар, на обработке швов постовые сестры вот такие глаза делали - :shock: . Это было очень больно.
Поэтому когда я буду рожать второго дитенка я не пойду в род залд пока мне не сделают узи и не посмотрят как ведет себя малыш))) а то вдруг он тоже вылезать не захочет)))
EEvn

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение EEvn » Вс окт 17, 2010 11:55 am

Читаю что говрят молодые мамочки сразу после родов))) И с пдругами разговаривала))) Почти все говорят что больше не пойдут))) А я сказала - Второго кесарить!!!
Роды это трудно и больно, но это такое счастье когда тебе дают на руки ту частичку тебя которая еще совсем недавно внутри тебя шевелилась, и этот мокрый комочек такой сморщеный эмбриончик самый красивый и любимый на свете)))
Если мне повезет то второго я тоже буду рожать сама)))
EEvn

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Uhiha » Ср ноя 10, 2010 8:31 pm

Всё было отлично, рожала кесерово. Сама не мучалась, ребёнка не мучила, мужа, родных и врачей. Нашли мне одного из лучших врачей. После окончания всего процесса, как мне сказали, понесли показывать мужу, он от радости не плакал, а его брат рыдал, что племянник родился и мама моя и мужа, вместе с моим крестным рыдали. А отцы только улыбались. Ребёнка не хотели, правда, назад отдавать.
Когда муж зашел ко мне в палату, как сейчас помню. Он поцеловал меня и сказал «Спосибо» после чего я расплакалась.
Забирали меня из роддома очень шумно, мед персонал успокаивал. Но потом понял, что бесполезно…
Ещё были хорошие времена, когда беременная ходила, как за мной все бегали. Все так боялись….
Uhiha

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ksushka-87 » Ср ноя 17, 2010 5:35 pm

Почитала ваши рассказики - как же это классно, когда появляется новая жизнь, когда эта жизнь нужна ещё кому-то и становится всем миром и самым-самым дорогим на всё белом свете!!!
позвольте расскажу и о своих родах...
Мы с мужем работаем и живём в Дании, здесь я и узнала самую радостную новость - я беременна! оба были счастливы! Беременность протекала нормально. без осложнений. ПДР был на 20 сентября 2010 года, за 2 недели до ПДР были треники каждый день, особенно вечером, наступил ПДР - тишина!!! и так день за днём - время казалось шло вечно, животик уже был тяжелым, спина болела и так ужасно хотелось прижать наконецто к себе свою малютку, свою кровиночку! 1 октября - у меня День Рождения - вот и думала, что девочка наша решила маме подарок сделать на ДР ))) Но вот проходит 1 октября, а сдвигов ноль - чувствую себя замечательно. Поужинали вдвоём с мужем (не отмечали особо - были вдвоём дома, каждую минуту ожидая старта в роддом). 12 часов ночи - иду в туалет и думаю себе потом набоковую...но не тут-то было! дохожу до туалета, но не успев присесть (пардон!) на унитаз чувсвую, что по ногам потекло, оп и уже на белой плиточке пола серая лужа! да она ещё и с не приятным запахом - я реально испугалась! поняла, что началось, но испугалась не родов, а того что воды не хорошие. И тут резко мне захотелось какать, сидела на унитазе минут 30 и думала - да откуда ж во мне столько ЭТОГО?! и начались схватки, причем сразу с периодичностью 7-6 минут. Выехали! лежу на заднем сиденьи машины и чувствую как воды всё подтекают и подтекают, считаю схватки. Приехали в роддом, милая акушерка осмотрела меня и спустила до конца воды - раскрытие 1,5см и ещё кровь пошла, что тоже не хорошо, решили немножко ещё к моим схваткам добавить стимуляцию - поставили капельницу, перевели в одноместную родовую палату, обложили всякими проводочками ещё и на головку малышки штучку одели, что б знать, что ей там хватает кислорода.
Роды были совместные, муж очень мне помогал: на схватке массажировал спину, приносил водички, помогал сходить в туалет - с капельницей это не так уж просто сделать ))) меня один раз резко вырвало - он успел схватить ведро для мусора и поднести ко мне. При чем с самого начала схваток меня мучала страшная изжога, а вырвав она резко исчезла - класс! )))
раскрытие до 5 см было по 1 см в час, когда акушерка смотрела раскрытие было абсолютно не больно! не больнее самой схватки. После за 1 час и чуть-чуть моя матка раскрылась на остальные 5 см! и тут я попросила эпидуральную анастезию, после неё была лафа )))
Чувствую потуги, но акушерка говорит не тужиться, а просто продыхивать их. Потом начинаем тужиться, напряжение в промежности ужасное, думала порвусь вся, но при этом не больно. Сильных 3 потуги... И вот кричит акушерка: "Вижу головку! доставайте фотоаппарат!" муж кинулся к сумке. И врач успел запечатлеть самый долгожданный момент - резкое облегчение у меня и вот что-то мокрое и скользкое, но тёплое плюхнули мне на живот!!! я плачу от радости! муж стоит рядом целует меня и прячет мокрые глаза ))) КАКИЕ ЖЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ! ну и сейчас конечно ))) вышла плацента, осмотрели - разрывов нет ))) Нам принесли завтрак в палату и оставили втроем. Аж не верилось, что всё свершилось - и вот оно долгожданное чудо у меня на животике, пищит и ищет сисю, а муж помогает захватить сосок )))
А сейчас это полуторомесячное чудо Владислава лежит рядышком и сосёт кулачок - хочет уже кушать - пошла кормить!
Девченки, кому роды только предстоят, не бойтесь! Невыносимой боли нет, всё терпимо. и в тот момент, когда ребёночка ложат на животик всё забывается. Я мужу так и сказала минут через 20 - а я уже и не помню, какая эта боль была )))
ksushka-87

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Leksandra » Ср ноя 17, 2010 5:49 pm

ksushka-87 писал(а):А сейчас это полуторомесячное чудо Владислава лежит рядышком и сосёт кулачок

Оксана, поздравляю с появлением малыша в Вашей семье! :teddy:
Девочки, а у меня воды отошли, похоже, когда я уже на кресле лежала. Потому как, я не видела их, не чувствовала :Search:

Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Nastett » Ср ноя 17, 2010 6:12 pm

ksushka-87
ksushka-87 писал(а):А сейчас это полуторомесячное чудо Владислава лежит рядышком и сосёт кулачок - хочет уже кушать - пошла кормить!

:tender: :tender: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: счастья вашей семье :daisy:
Спасибо за такой искренний рассказ :thank_you2:
Olenjka писал(а):а у меня воды отошли, похоже,

:girl_blush: а мне пробивал врач :girl_blush: сами не отошли и не отходили,хотя схватки уже были с периодичностью в 5 минут,после того как пробили воды побежала рожать минут через 10-15 :girl_pardon: у меня вообще стремительные были СБ,хотелось бы снова так же :girl_yes: :girl_blush:

Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение ksushka-87 » Ср ноя 17, 2010 6:51 pm

Девочки, а у меня воды отошли, похоже, когда я уже на кресле лежала. Потому как, я не видела их, не чувствовала :Search:[/quote]

да, такое часто бывает, у моей мамы так было
ksushka-87

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Екатерина Ильинична » Ср ноя 24, 2010 11:39 pm

а я хочу рассказать про свои вторые роды, потому что первые вспоминать не хочется очень тяжело они нам с сыночкам дались, в отличии от беременности... ну вот всю беременность отходила как отлетала (некогда было задумываться о ней, сыночку три года - у нас кризис в самом разгаре). вот началась жара, вот август заканчивается а срок у меня 23 августа, числа 10 едем в роддом знакомится с врачом, делаем УЗИ, плод крупный, врач на меня поссмотрел и долго не мог понять как я с узким тазом второй степени смогла родить 3880 сама, и с ухмылкой говорит: "Ну поссмотрим как теперь будет" Я расстроилась поняв намек, приехала домой и погрузилась опять заботы, 20-го приезжаю опять на осмотр, врач предлогает проколоть пузырь (а я очень не хотела львенка) и я прошу отложить, на что он српашивает когда я сама чувствую что рожу и тут я почему-то называю 25-е число, ну он усмехнулся предупредив что надо быть аккуратнее, что вторые роды быстрее и что воды могут отойти до родов, отпускает меня до 26-го числа... Ну я совершено не хотела чтоб мне что-то прокалывали и каждый день с малышкой пытаюсь договориться чтоб она решила уже родиться, а 24-го чтоб наверняка еще и ген уборку затеиваю... наступает 25-е августа и мы всей семьей настроив планы обходим пол района по делам, потом я встречаю подругу и выпиваю бакал шампанского за здоровье ее девочки ничего не подозревая прихожу домой и ложусь спать с сыночком и тут начинается, просыпаюсь я от того что почему-то мокро, не сильно но мокро... пытаюсь понять рожаю я или нет, но на всякий пожарный вызываю мужа домой, и начинаю быстро варить суп и гладить белье, мало ли я рожаю, надо же мальчиков оставить сытыми и чистыми, начинаются схватки, только назвать из схватками можно с натяжкой, так переодические боли с частотой в 5 мин, а когда ложишься или садишься все проходит, я одной рукой варя суп, другой гладя прошу мужа набрать врачу и папе "на всякий пожарный" и записываю время схваток и понмаю что интервал уже каждые 2-3 минуты, иду в душ привести себя в порядок... а в душе боль совсем прошла думаю да что же это такое... помывшись сожусь кушать и тут попивая чай чувствую как-будто во мне лопнул воздушный шарик и потекло что-то ручьем желтого цвета у меня паника время 19 часов, самые пробки, я быстрее хватаю вещи и пакет и бегу к папе в машину, он меня до кидывает до роддома за полчаса, в роддоме с меня все льется и схватки уже не переодические, а постоянные, но терпеть еще можно, меня на клизму счижу там и думаю, а ведь будет хуже и куда еще хуже, и тут, появляется ощущение что очень хочется покакать, а меня решили поднять в роддовую, я кречу подождите секундочку я в туалет еще не сходила, они мне бегом наверх, а то в унитазе ловить будешь... поднимают наверх и кладут на кушетку типо жди, а чего ждать не знаю, трогую между ног а у меня там головка, начинаю кричать чтоб подошли, меня в другой конец корридора на кресло, а идти не могу головка малышки уже мешается, в общем меня практически донесли и с одной потоги и нажатия уже подошедшего моего врача родилась моя принцесочка весом 4150 г, про кесорево как сами понимаете никто не успел и заикнуться, она проскачила что я даже толком не поняла, я только через минуту когда она такая маленькая и тепленькая лежала у меня на животе поняла что я родила... и если бы не последствия на столько стремительных родов я бы рожала так каждый год...!!! А самое смешное, это реакция моего мужа, я с ним разговаоривала в 20:50 и говорила что со мной все хорошо, что схватки терпимы и что я процедурной на клизме, а потом в 21:10 звоню что родила, он не поверил решил что я прикалываюсь и перезвонил врачу и тот уже сказал что это правда... а первого сынишу я рожала 8 часов с эпидуральной анестезией, которая вообще не помогла, и родила только при помощи врачей которые втроем выдавливали из меня сыночка....
Екатерина Ильинична

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tatchik » Чт дек 09, 2010 3:24 am

МОЖНО МНЕ!Первую(дочь срок поставили 25 января,(ПОЕХАЛА В РОД ДОМ 28,НИ ЧЕГО...
две недели пролежала типа с отеками,врач сказал на третьей домой,а мне до дома 6О км.говорю не доеду 42 недели почти,он мне вызывание местное...12 часов схваток.. ни чего..на кесарево отправить хотели ,а тут она...вау РОЖАЮ!!!! и ниодной больше потуги,все врачи....на вдох!
ЗАТО СЫНА У ТОГОЖЕ ВРВЧА,НО НЕ ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ,И ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ И Т.Д И Т.П ВЫБИРАЛА САМА!!!!
tatchik

Сообщение Татьяна-Татьянка » Чт дек 09, 2010 12:27 pm

Я тоже такой важный момент в своей жизни не забуду никогда.У меня воды отошли в 3 часа ночи , а сын родился в 13ч.52мин :D :D :D Я как ни странно не боялась родов(все мои подруги боялись первенца рожать), а скорее наоборот ждала этого момента оооочень.и когда отошли воды подумала слава Богу началось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только у меня матка была закрыта совсем и ее стали расширять(забыла как это называется на профессиональном языке) хотя врач мне сказал что 90 % что будем кесарить, я и тогда не испугалась, кесарево так кесарево( только расстроилась -очень уж самой хотелось рожать :roll: _Схватки...рожавшие знают, что эту боль ни с чем нельзя сравнить %) вот и я в тот момент думала, когда же все закончится :) Как я уже писала, матку мне раскрывали, только по прошествии 11 часов она раскрылась на 3 пальца и меня прокессарили, еще во время беременности на последнем УЗИ врач говорил что плод будет крупным, но когда пришла медсестра и сказала вес ребенка, врач сам обомлел-4кг 950 гр.плод гигант :D :D :D и сказал что с их стороны мои родовые муки непростительны, нужно было сразу кесарить , а не ждать 11 часов, так как я бы ни за что сама не родили.Вот такие у меня были роды.Я кстати больше родов переживала за роддом,( начиталась в интернете отзывов об этом роддоме и расстроилась очень :cry: но все обошлось, и врачи и мед персонал просто супер все было :lol: :lol: :lol: :lol:
Татьяна-Татьянка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение amina89 » Сб янв 15, 2011 1:08 am

Я очень боялась, но все прошло быстро, схватки длились 8 часов, а родила за 20 мин. Но самое интересное что на узи обещали мальчика, а родилась девочка - красавица, муж был в шоке :o .
amina89

Сообщение мамаКсюши » Чт фев 10, 2011 1:32 pm

Теперь и я расскажу. :girl_pardon: Беременность проходила просто отлично,прибавила я немного,животик был маленький и аккуратненький,до самых родов я просто летала. :angel: Срок у меня был 17 апреля,и именно в этот день я легла в роддом,по рекомендации своего врача, т.к. у нас была небольшая патология-в пуповине вместо 3 сосудов -2,поэтому реб могло не хватать питания и кислорода(как врач объяснил). Ну вот,легла я,значит в роддом и жду... :girl_sigh: Первую ночь я перенесла очень плохо,потому что во-первых я расстроилась из-за того,что не родила 17-го :sorry: ,а во-вторых,роддом у нас маленький-палаты,предродовая и родзал находятся рядом и все прекрасно слышно.В ночь с 17 на 18 родили сразу 6 мамочек,можете представить,как они все кричали во время схваток :help: .Я всё это слышала и не спала вместе с ними всю ночь.Наутро у меня разболелась голова и поднялось давление.Подхожу на пост к медсестре,прошу,чтоб давление измерила и дала таблетку(меня реально тошнит).Она мерит мне давление 120/80,удивляется и говорит,что все нормально.Может у кого-то и нормально а у меня всю жизнь(и даже за все 9 месяцев беременности)давление выше 90/60 не поднималось :unknown: .Короче,выпросила я у нее таблетку,и проспала весь день.Неделю я пролежала в ожидании родов,очень страдала,и завидовала тем,кто рожает сразу в день приезда. На второй неделе моего "заточения"(шла уже 42 неделя берем-сти) я стала чувствовать какую-то сырость в трусах,говорю об этом врачу,она меня каждый день осматривала и уверяла,что это не воды.В конце концов я стала хвостиком ходить за врачем и просить вызвать мне роды,договорились с ней на 30 апреля. В этот день я обзвонила всех родных и друзей,сообщила,что буду рожать :Yahoo!: .В 8 утра мне сделали клизму,потом "горячий" укол,затем врач проткнула мне пузырь,к её БОЛЬШОМУ удивлению :girl_nea: ,вод из меня вытекла горсточка,как потом оказалось,в пузыре была дырка,но не снизу,а сверху и воды "выплескивались" в течение недели через верх. После этого схватки начались,но не сильные,я радовалась и удивлялась,кпочему другие кричат,ведь это так не больно!Потом схватки прекратились совсем,шейка не раскрылась ни на сантиметр.Мне поставили капельницу,схватки начались снова,но уже такие сильные,что я кричала на все отделение :girl_cray2: ,а в перерывах между ними я умудрялась позвонить мужу,пожаловаться,как мне больно,чтобы он тоже не расслаблялся.И вот в 18.30,когда врач и медсестры ушли пить чай :coffee: у меня начались потуги,а рядом никого,я так закричала,что слышно было,наверно,даже на улице.Все сразу прибежали,отвели меня в родзал,и в 18.50 я уже родила.Во время схваток моя Ксю так крутилась в живоле,что умудрилась обмотаться пуповиной,родилась синяя,не могла даже пискнуть,молчала потом ещё 2 часа.Зато когда нас перевели в палату,она всю ночь орала. :O: Моей принцессе 30 апреля исполнится уже 3 года! :sunny:
мамаКсюши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastett » Сб фев 12, 2011 10:05 pm

Поскольку это у меня было совсем недавно :D есть чем поделиться :D долгого рассказа не хочеться :oops: но было все вот так :roll: На 38 неделе в понидельник 24 января я пошла на работу,вернее меня отвез на работу Андрей и я абсолютно спокойно отработала этот рабочий день,ни беспокойства,ни предчувствия,ни плохого самочувствия,ни схваток ...словом как обычно :roll: ,вечером я собралась ехать домой НО тут случайно относительно рано позвонил Андрей и сказал что заберет меня сейчас с работы :shock: обычно он заезжал за мной но значительно позже 8) а тут :)
Поехали мы домой,погуляли с собакой,поели,встала я отнести тарелочку....и тут у меня отошли воды :roll: :roll: Андрей вызвал скорую свекровь и старший сын собрали меня в роддом :oops: Далее оформление,предродовая,Андрей не смотря на мою просьбу ехать домой :oops: так и не уехал пока я не позвонила ему что родила :roll: Поступила в роддом я в 20-15...в 22-05 я родила моего ангела.Огромное конечно спасибо профессионализму бригады которая принимала у меня роды ибо у моего малыша было двойное обвитие пуповины а ни одно УЗИ это не показало...сначала скинули с его маленькой шейки две петли и только потом перерезали пуповину,когда я это увидела :shock: :shock: :shock: Спасибо Господу что ничего плохого не случилось с моим крохой :cry: :cry: ,и так измучанная,с синим лицом но счастливая безмерно я оставалась лежать в моим маленьким ангелочком,сообщила всем,папе конечно в первую очередь что у нас родился сын-Андрей Андреевич :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В 2 часа ночи нас перевезли в палату и всю ночь я пролежала на кровати рядом с Андрюшкой и не могла заснуть ....отрубилась в 6 утра,в 8 проснулась...так прошла первая ночь в роддоме.
Утром приехал Андрей папа :D и первое что он мне сказал:Спасибо ....
в понидельник я поступила на ночь глядя в четверг днем меня выписали и я осчастливила папу знакомством с сыном,старшего сына знакомством с братом,свекровь знакомством с внуком :)
Дети...это и есть смысл жизни,эти маленькие ангелочки которые не дают спать,и подрости ктотрые не дают тебе жить :D и есть то ради чего стоит жить :girl_yes: имхо
Последний раз редактировалось Nastett Сб фев 12, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Янна (23 Mar 2011)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды