ДЕВОЧКИ,Я,КАЖЕТСЯ ПОНЯЛА В ЧЁМ ПРИЧИНА......
Скорее это не причина,а следствие....
Я не спросила у вас,что значит "печенье поплыло"!!!!!!
Значит так....Попытаюсь объяснить.....
Я сформировала из кондитерского шприца высокие конусы,так? В процессе выпекания,получается,что они у меня тоже поплыли.Посмотрите на фото,они гладкие,без пимпочки.Поплыла именно ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЕЧЕНЬЯ!!!!!
Ну это же нормально! Так и должно быть!!!!
Да,и ещё....
Если вы изначально,ещё сырым печенькам придали широкую форму (то есть сформировали печенье большим диаметром),то само собой,оно у вас больше и расплылось!!!!!
Делайте изделие меньшим диаметром и не слишком высоким.И НИЧЕГО У ВАС В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПЛЫВЁТ.....
Я всю голову себе сломала из-за причины,а она оказалась на поверхности.
ПРОСТО ВСЁ ТАК ДОЛЖНО И БЫТЬ!!!!!
В КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫСОКИХ ПЕЧЕНЮШЕК БЫТЬ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО!!!! ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
ВОТ!!! СРАВНИТЕ!!!!

И ЭТО

ЕСТЕСТВЕННО,ПЕЧЕНЬЕ ПОПЛЫЛО.....
