nyamnyamkina писал(а):Я довольная до ужаса)))) Спасибо огромное за хороший рецепт!
А я какая довольная,что понравилось..
Спасибо за такой приятный отчёт.. 
Модератор: Модераторы
nyamnyamkina писал(а):Я довольная до ужаса)))) Спасибо огромное за хороший рецепт!
Спасибо за такой приятный отчёт.. 

. ..

. Толи тесто слишком пышное получилось, толи противыень маловат, но рулет не свернулся, а поломался в нескольких местах(((. Надо практиковатьсяв свертывании...

Rimpana писал(а):А у меня первый блин - комом . Толи тесто слишком пышное получилось, толи противыень маловат, но рулет не свернулся, а поломался в нескольких местах(((.
За счёт влажности теста рулет не ломается..

....Только пошла за фотоаппаратом, прихожу, а муж доедает уже второй кусочек
....хорошо, что хоть сфотографировать успела.
Благодарю за рецепт, всем очень понравился

вот только что я сделала твой
только муки положила чуть меньше, чтоб тесто могло нормально расстекаться и соду тож положила меньше.по времени у меня заняло чуть больше времени.мож минут 10.а вот с джемом у меня были попольше проблемы.никак не хотел намазываться,слишком густой был
посмотри дорогая на мой отчетик и дай оценку. у меня нормально поднялось?и как вообще он на вид? 

Джем лучше брать быстронамазывающийся,это правда,а то тесто сомнётся,пока втирать будешь..
на вид рулет на твёрдую четвёрку..
Немного слабо скрутила..Но для первого раз -просто шик.. 

Мужу и сынишке так понравилось, что упросили сделать еще раз. Во второй раз сделала с вареной згущенкой. Рулет вышел - просто пальчики оближешь!!!!
Еще раз спасибо большое за такой замечательный рецепт!!!!!!!

irusenjatko писал(а): Во второй раз сделала с вареной згущенкой.
Выглядит просто отлично..