Рулет за 15 минут..

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Сб окт 02, 2010 9:56 pm

nyamnyamkina писал(а):Я довольная до ужаса)))) Спасибо огромное за хороший рецепт!

А я какая довольная,что понравилось.. :) Спасибо за такой приятный отчёт.. :girl_yes:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение noname » Ср окт 13, 2010 11:53 am

Изюминка
ампайман попробую :beer:
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение Kactanka » Ср окт 20, 2010 12:47 pm

Изюминка спасибо за рецептик! рулетик получился отличный! нигде не треснул, не поломался, наоборот хорошо свернулся. Вкусный и красивый получился! Это мой первый опыт приготовления рулета и надо же, так удачно вышло! :good:
Kactanka

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Изюминка » Ср окт 20, 2010 12:59 pm

Kactanka

Оксана,ну и здорово ,что сразу получилось ,да ещё и по вкусу пришлось..На здоровье.. :friends:
Изюминка

Сообщение Ирма38 » Ср окт 20, 2010 1:32 pm

Женечка, красивый рулет, чудесный рецепт. :good: :good: :good:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Алешкина » Ср окт 20, 2010 2:05 pm

а я пекла на выходных, сворачивать струсила, разрезала пополам и сложила как пирог :sorry: . ..
здорово, жаль, один недостаток - съедается быстро. кстати, из жующих никто и не понял, что схалтурила, все подумали, что так и надо :angel:
спасибо большое

Алешкина

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Rimpana » Сб окт 23, 2010 9:46 am

А у меня первый блин - комом :cry:. Толи тесто слишком пышное получилось, толи противыень маловат, но рулет не свернулся, а поломался в нескольких местах(((. Надо практиковатьсяв свертывании...
Кстати, Алешкина, спасибо огромняцкое, ты меня просто спасла!!!Превратила свое чудовище в слоеный кекс))) :wink:
Rimpana

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Изюминка » Сб окт 23, 2010 11:03 am

Rimpana писал(а):А у меня первый блин - комом . Толи тесто слишком пышное получилось, толи противыень маловат, но рулет не свернулся, а поломался в нескольких местах(((.

Ань,это может быть по 2 причинам..Или ,действительно противень меньше и тесто налилось более толстым слоем,или ты немного передержала его в духовке..Тогда тесто становится чуть суше и ломается на сгибе..Нужно точно подобрать момент,время прошло,открываешь,протыкаешь лучинкой,если сухая,то рулет готов,даже если его поверхность,на твой взгляд,недостаточно румяная.. :girl_smile: За счёт влажности теста рулет не ломается..

Изюминка

Сообщение Rimpana » Сб окт 23, 2010 11:38 am

В другой раз попробую взять противень побольше. Мне кажется, тесто просто слишком толстое получилось... Но трехслойный кекс с вареной сгущенкой тоже довольно неплохо выгледит).
Rimpana

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение irusenjatko » Вт ноя 09, 2010 12:29 am

Очень вкусный и простой рецепт. Только что испекла :skalka: ....Только пошла за фотоаппаратом, прихожу, а муж доедает уже второй кусочек :sweet: ....хорошо, что хоть сфотографировать успела. :girl_wink: Благодарю за рецепт, всем очень понравился :Bravo: :Bravo: :Bravo:
P8290002.JPG
irusenjatko

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение noname » Чт ноя 11, 2010 1:59 pm

женечка шат шат мерси за такой вкуусный рулет.я всегда почему то думала что никогда не смогу испечь рулет :pardon: вот только что я сделала твой :vkusno: только муки положила чуть меньше, чтоб тесто могло нормально расстекаться и соду тож положила меньше.по времени у меня заняло чуть больше времени.мож минут 10.а вот с джемом у меня были попольше проблемы.никак не хотел намазываться,слишком густой был :x посмотри дорогая на мой отчетик и дай оценку. у меня нормально поднялось?и как вообще он на вид? :D
Вложения
IMG_0262.JPG
IMG_0263.JPG
noname

Сообщение noname » Чт ноя 11, 2010 2:01 pm

и еще...на вид он как бы еще сыроват, но на самом деле он хорошо пропекся.я уже попробовала :vkusno:
noname

Сообщение Изюминка » Пт ноя 12, 2010 12:35 am

noname

Кариш,на здоровье.. :) Джем лучше брать быстронамазывающийся,это правда,а то тесто сомнётся,пока втирать будешь.. :D на вид рулет на твёрдую четвёрку.. :wink: Немного слабо скрутила..Но для первого раз -просто шик.. :friends:
Изюминка

Сообщение irusenjatko » Пт ноя 12, 2010 2:31 am

Впервые делала рулет, переживала, что не выйдет, но по Вашему рецепту вышел очень вкусный. :dance2: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мужу и сынишке так понравилось, что упросили сделать еще раз. Во второй раз сделала с вареной згущенкой. Рулет вышел - просто пальчики оближешь!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Еще раз спасибо большое за такой замечательный рецепт!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
P8310014.JPG
Вложения
P8310012.JPG
irusenjatko

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Изюминка » Пт ноя 12, 2010 9:47 am

irusenjatko писал(а): Во второй раз сделала с вареной згущенкой.

,О,дождалась таки,пока кто попробует со сгущёнкой,а то я всё с джемом.. :D Выглядит просто отлично.. :good:
Изюминка

Рулет за 15 минут..

Вернуться в Пирожные, рулеты