1 банку сардин в масле
3 вареных яйца
100 гр. плавленый сырок (типа городской)
1 небольшая вареная морковка
1 небольшая луковица
5 тонко нарезанных кусочков батона
мерзлое сливочное масло и майонез.
Предварительно надо батон порезать на кубики и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.Салат выкладывать слоями в два этапа. На низ половину помятой сардины, далее мелко нарезанную луковицу(половину), затем половину сухариков, половину тертых белков,1/2 тертой морковки, майонез, 1/2 плавленного тертого сыра. Сверху на сыр натереть немного мерзлого масла. В такой же последовательности выложить оставшиеся продукты.
Украсить желтками и морковкой. P.S. У меня была икра мойвы я и ее приобщила к украшению салата

Приятного аппетита!