LASTO4KA писал(а):ну это обезательно.

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):ну это обезательно.
еваева писал(а):Леночка, как и обещала, показываю свой сыр по твоему рецепту:
Олюка писал(а):Леночка,урааа,у меня кажись получился сыр,молоко у меня скисло правильно,потом стала греть чтобы молоко разделилось на сыворотку и творог,а он получился мелкими хлопьями.ну думаю все,не получилось,а потом чуть дольше прогрела,молоко разделилось еще сильнее,в общем завернула в марлю,поставила под небольшой груз.завтра попробуем поделюсь впечатлениями..![]()
Ирина писал(а):мне тоже интересно что ты добавила
LASTO4KA писал(а):а что ты добавляла?
2 литра пастеризованного как в рецепте.elena_110 писал(а):ты какое молоко стала греть?
саначала откинула на сито через марлю,вода стекла,я переложила в миску.посолила,и опять в марлю завернула и под небольшой гнет положила,чтобы жидкость лучше стекла..elena_110 писал(а):А из марли вынула сыр?
Олюка писал(а):2 литра пастеризованного как в рецепте.
Олюка писал(а):саначала откинула на сито через марлю,вода стекла,я переложила в миску.посолила,и опять в марлю завернула и под небольшой гнет положила,чтобы жидкость лучше стекла..
классику.я не знаю как бы муж воспринял...elena_110 писал(а):ОЛЬЧИК,ты без добавок приготовила?
Олюка писал(а):классику.я не знаю как бы муж воспринял...
спасибо,учту.сниму груз.пусть так стоит..elena_110 писал(а):прошлый раз сильно воду из сыра удалила,он суховатым получился,а в этот раз попробовала не сильно отжать марлю с сыром....Получилось....Классно!!!!!
Олюка писал(а):спасибо,учту.сниму груз.пусть так стоит..
Олюка писал(а): потом стала греть чтобы молоко разделилось на сыворотку и творог,а он получился мелкими хлопьями.ну думаю все,не получилось:
LASTO4KA писал(а):еваева
а что ты добавляла? я тоже буду его делать,попробуем
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов