LASTO4KA писал(а):вауууууууууууу,супер булки.
Ты там руками не размахивай, а присоединяйся к нам

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):вауууууууууууу,супер булки.
счастливая семейка писал(а):Елюша, ногу то побереги, иначе как ты будешь поспевать за своим сорванцом? Потягает все булочки и фамилию не спросит
Елюша+ писал(а):на говове сито ....
Елюша+ писал(а):Ленчик в веснушки яйцо только для смазки в тесто не надо ??
счастливая семейка писал(а):Е.Ю. Расскажи пожлста, их не надо вымешивать в миксере с насадкой крюком?
LIBER писал(а):почему-то люблю такую выпечку из муки потемнее![]()
Елюша+ писал(а):просеяла муку, сито положила на стол отвернулась, с боку "мама смотри шляпа" голову поворачиваю, стоит уже весь красивый, на говове сито ....
счастливая семейка писал(а): не размахивай
Елена Юрьевна писал(а):Юляш, а как зовут солнышка?
Елена Юрьевна писал(а):Ох ничессе скорость, Юляшик просто метеор.
Елена Юрьевна писал(а):Ира, не подскажешь чего за зверь такой - finely grated lemon zest ? цедра лимона, что ли?
Елюша+ писал(а):Я булочки уже выпекла, Питерские уже в духовке
счастливая семейка писал(а):Ты решила пятилетку за четыре года выполнить?
счастливая семейка писал(а): Да, это лимонная цедра, но очень мелко порезанная. У меня такая тёрка есть, похожа на свевольную, только очень маленького калибра - вот это она и есть.
марианнаИванова писал(а):Ага, значит, пока я так порядки навожу, борюсь так сказать сл всякой бякой, мы тут булками балуемся?
Елюша+ писал(а):Дык закинули меня в тридесятое царство и я столько пропустила, что нагонять теперь надо
LASTO4KA писал(а):а чего делать будеш с цедрой то,какой рецепт делаеш что по английски?
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы