Модератор: Sindirella

но у меня , как и у Маришеньки такая же проблема: картофель пропекается редко, у меня он не подгорает, но и не пропекается
((( знаещь, я поняла: очень многое зависит от сорта картофеля (еще б разбираться в нем
) . мне попадается картошка, которую вари, туши 20 минут - а она каменная, а есть которую только в масло опустишь - и через 5 минут она почти готова
))

Спасибо за рецепт 

Starov писал(а):наверное для запекания нужно брать быстроприготовляемую картошку
Девушка-загадка писал(а):Спасибо за рецепт

vicka9 писал(а):У меня та же проблема с картофелем.
vicka9 писал(а):а минут через 20 снять фольгу и зарумянить.

vicka9 писал(а):Если я не ошибаюсь, она должна продаваться везде, так как "родом" из Польши.
Это деревенская, домашняя картошка. 

Sindirella писал(а):И какие специи в состав входят?
Sindirella писал(а):Почитай на упаковке,
там же кроме хим.состава еще и список трав
я по началу придерживалась,а сейчас выбрала оптимальный для себя
и..
-соль Экстра,перец черный молотый,паприку,уроп сушеный,чуть петрушечки,сушеный молотый чеснок,сушенный лук,карри(это личное пристрастие
)-совсем чуть чуть,-все на глаз,раньше добавляла базилик сушеный
-все в ступке и в баночку
,еще могу душистый молотый перец добавлять
-получаеться прикольно,можно играться как угодно и всегда придаеться пикантность блюдам.

Anasha писал(а):Так я начала ее предварительно приваривать перез запеканием - все получается отлично. Попробуй?
я над этой картошкой уже пол дня думала пока работала
,вот припекло
и так и по Таниному рецепту
Sindirella писал(а):Еще не пропекаться она может потому, что кладете ее сухой, без жира.
исключено
Starov писал(а):такая же проблема:
Sindirella писал(а):Как раз нет, для запекания нужна картошка не разваривающихся сортов.
,я обожаю такую картошку (типа Селянской) потому то для меня так актуален рецепт ее приготовления

Люблю запеченные дольки! 

... Не сейчас
, но рецепт припомню!

очень аппетитно выглядит картофель !!!

josephine писал(а):спасибо за картошечку!
Feline писал(а):Хачу такое
Valando писал(а):Фотка очень красивая

Вернуться в Блюда из овощей и грибов