Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Пн окт 20, 2008 12:06 am

:Rose: :Rose: Леночка, ты меня сырком впечатлила.. как бы это мне заняться...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 20, 2008 4:32 am

elena_110 писал(а):ДОМАШНИЙ СЫР "А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ"

ммммммммм,супер,надо попробовать.
cenkola писал(а):Я сделаю свой

ну,ну,подожду :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение elena_110 » Пн окт 20, 2008 7:08 am

nikulj писал(а)::Rose: :Rose: Леночка, ты меня сырком впечатлила.. как бы это мне заняться...


ВИКУЛЬ,на самом деле всё гораздо проще,чем кажется сначала....
Хочу вот и плавленный приготовить,тоже по Надюшкиному рецепту. :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн окт 20, 2008 7:09 am

LASTO4KA писал(а):ммммммммм,супер,надо попробовать.


ИРИШКА,рекомендую!!!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Пн окт 20, 2008 11:58 am

elena_110 писал(а):
ВИКУЛЬ,на самом деле всё гораздо проще,чем кажется сначала....
Хочу вот и плавленный приготовить,тоже по Надюшкиному рецепту. :) :) :)

Я тоже хочу попробовать оба... все не соберусь, но как-то непременно мои планы станут реальностью...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elena_110 » Пн окт 20, 2008 1:45 pm

nikulj писал(а):Я тоже хочу попробовать оба... все не соберусь, но как-то непременно мои планы станут реальностью...



А я сегодня опять молоко купила,вот,поставила для того,чтобы оно скисло.С утра доела последний кусочек и снова хочется.Вкуснота...... :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Leshkin-67 » Пн окт 20, 2008 5:26 pm

Приветик Ленуська!
О,сырок делала :good: ,у меня тоже рецептики сыра есть!
Ленуся,у меня к тебе вопрос как к модератору-прости может не потемке.Как сделать в блокнотике оглавление? И расформировать рецепты?
Кто сможет мне помоч? :oops: Пожалуйса помогите!!! :girl_blush:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Nuni » Вт окт 21, 2008 8:16 am

Лен, вопрос нас чет сыра.
молоко какой жирности должно быт?У нас продается 3.6%,4.4% и для меня 0.9%.Можно будет исползоват нежирное?Или без жирного никак, все таки сыр?
И я не знаю, пастеризованное молоко здес или нет, так наугад куплю и попробую сделат.
Резултат сообшу.
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение elena_110 » Вт окт 21, 2008 8:37 am

Nuni писал(а):молоко какой жирности должно быт?


NUNI,да любой жирности подойдёт.
Конечно,самый вкусный сыр будет из самого жирного натурального молока.
Я делала с 3,5% (тоже на диете).

Кстати,это достаточно низкокалорийное блюдо.
В ста граммах всего 62 калории.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение еваева » Вт окт 21, 2008 8:06 pm

Леночка! Сделала сырок по твоему! Завтра фотки покажу! А сыра уже нет - маааааало! :vkusno:
Аватара пользователя
еваева
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 13 авг 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Вт окт 21, 2008 8:29 pm

еваева писал(а):Завтра фотки покажу! А сыра уже нет - маааааало!


ЛАРИСОЧКА! УРА!!!!
Как я рада,что сыр тебе понравился!!!!!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт окт 21, 2008 8:37 pm

Ой,Ленок,скоро у тебя юбилей-200 стр.!
Ну ,а рецепты как всегда :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение надюха » Вт окт 21, 2008 8:50 pm

Елена понравился твой сыр домашнего приготовления сыры давно уже не ели ,хочу приготовить но есть вопрос ,скисшее молоко это надо кефир брать а то у нас молочные продукты только с магазина своих нет,чем можна заменить кислое молоко? :oops: Столько новых рецептов молодчина. :daisy: :good:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 22, 2008 6:32 am

elena_110 писал(а):ИРИШКИН,потом расскажи.

ну это обезательно. :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение elena_110 » Ср окт 22, 2008 7:34 am

надюха писал(а):,скисшее молоко это надо кефир брать а то у нас молочные продукты только с магазина своих нет,чем можна заменить кислое молоко?


Это делается просто.
Берётся 500 мл. пастеризованного молока,немного подогревается и добавляется в него 2 ст.л. кефира.Ставится это в тёплое место (у меня стоит всегда около телевизора) и через сутки готово!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов



cron