Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):А я первая!!! Вкуснятина какая!!!
Мармеллладка писал(а):Тогда тебе самая большая порция
KaTyOnA писал(а):Привози. Вместе продегустируем.
Мармеллладка писал(а):под пивко кстати они классно пойдут
KaTyOnA писал(а):Я думаю. Эх, жалко я уезжаю в гости.
nuvola писал(а):Аппетитно выглядит!
nuvola писал(а):Ирина, скажите, а без вина можно? Может уксуса немного добавить...
KaTyOnA писал(а):Ириш, а если сразу обернуть и запекать? Крылышки ведь не долго готовятся.
Мармеллладка писал(а):вкуснее когда под беконом хрустящая корочка
Мармеллладка писал(а):Приятного аппетита!
KaTyOnA писал(а):Понятна задумка.
josephine писал(а):Просто обьеденье!
Nastett писал(а): я так с подругой делала только без бекона
Nastett писал(а): ленивые мы
Юляка писал(а):Вкуснотищщща!!!!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят