Посоветуйте блендер, отзывы о них.

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 20, 2010 9:10 pm

Им не удобно будет, т.к. в большинстве своем они включаются только при закрытой крышке, а для майонеза масло надо долго вливать тоненькой струйкой.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Leksandra » Ср окт 20, 2010 10:16 pm

Анюта Ярославль писал(а):а для майонеза масло надо долго вливать тоненькой струйкой.

Там в крышке есть маленькое отверстие специально для добавления ингредиентов во время работы :girl_yes: .
Елена писал(а):практически не знаю,не готовила

А я готовила, но, опять же, только с погружным :girl_pardon:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аллусик » Чт окт 21, 2010 10:50 am

спасибо вам, девчата :) все же не буду рисковать.
Анюта Ярославль писал(а): для майонеза масло надо долго вливать тоненькой струйкой.

есть на сайте и рецепты, где не нужно струйкой вливать.

Тогда еще вот один вопросик: а погружным блендером что вы делаете? ну окромя майонеза конечно :) думаю, может купить себе.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Адриана » Чт окт 21, 2010 6:58 pm

Аллусик писал(а):погружным блендером что вы делаете?

как уже выше сказала Лена,он только для пюрирования,измельчения.
Можно измельчить лук,сделать суп-пюре,коктейль и тому подобное.
Всё ,что имеет ножи-не предназначенно для взбивания пышных,воздушных масс.
Аватара пользователя
Адриана
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 9 дек 2008
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Адриана

Сообщение Leksandra » Чт окт 21, 2010 8:04 pm

Адриана писал(а):Можно измельчить лук,сделать суп-пюре,коктейль и тому подобное.

Лук? Разве что в кашу :D
Я пюрирую все для ребенка именно погружным блендером, а лук и прочее просто измельчаю измельчителем от блендера :) .
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Чт окт 21, 2010 8:09 pm

Olenjka писал(а):Лук? Разве что в кашу

Оль,можно,не в кашу,а просто мелко.я иногда тоже так делаю,когда лень доставать блендер :D
но больше люблю когда лук порезан :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Leksandra » Чт окт 21, 2010 8:13 pm

Елена писал(а):а просто мелко.

Я не пробовала, если честно :D .
Но у меня такой лук ядреный всегда попадается, что мне проще его под крышкой в блендеровском измельчителе порубить :lol: .
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Чт окт 21, 2010 8:20 pm

Olenjka писал(а):проще его под крышкой в блендеровском измельчителе порубить

это точно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Аллусик » Пт окт 22, 2010 2:42 pm

спасибо, девчоночки. суп - пюре мы не едим, лук, я люблю именно резанный, поэтому погружной блендер в хозяйстве мне не нужен :(
только ради майонеза его покупать как то не хоцца. майонез я и миксером взболтаю :D
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение AlexeyIvanov » Чт окт 28, 2010 2:20 am

Не подскажите, а есть ли какие-нибудь правила для чайников, на что надо обращать внимание при выборе блендера?
Мне нужен такой, чтобы заменял мясорубку, мог колоть лед, молоть кофе и делать суп-пюре. Что посоветуете?
Аватара пользователя
AlexeyIvanov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alexey

Сообщение koshastik » Чт ноя 04, 2010 1:52 am

AlexeyIvanov писал(а):Не подскажите, а есть ли какие-нибудь правила для чайников, на что надо обращать внимание при выборе блендера?
Мне нужен такой, чтобы заменял мясорубку, мог колоть лед, молоть кофе и делать суп-пюре. Что посоветуете?



есчо раз - посоветуем BRAUN MULTIQUICK!!!! Берите и не пожалеете!
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение annet13 » Чт янв 20, 2011 9:49 pm

Я стою перед выбором, какой блендер выбрать: с вакуумными емкостями или без них? Посоветуйте, пожалуйста!
Аватара пользователя
annet13
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Катерина Юшина » Пн янв 24, 2011 10:27 pm

Я работала в хорошем магазине бытовой техники, присутствовала на нескольких семинарах известных фирм-производителей и на личном опыте убедившись, могу со всей уверенностью порекомендовать блендер Braun. Моделей очень много, выберите оптимальный вариант для себя. Блендер и миксер обладают разными функциями, миксер предназначен только для взбивания, а блендер для взбивания и измельчения. Но на мой взгляд, если хозяйка очень любит готовить, то ей не обойтись ни без одного, ни без другого. Блендером очень удобно измельчать овощи и фрукты, тем более если в комплект входит чаша для измельчения, в зависимости от модели, они имеют разный объем. Удобна как большая так и маленькая чаша-измельчитель. В большой-удобно измельчить большое количество зелени например, а в маленькой, можете измельчить всего одну луковицу или зубчик чеснока. (! Это несомненный плюс погружных блендеров, ведь в стационарном измельчать продукты в небольшом количестве совсем неудобно, т.к. все разлетается по чаше, не успев измельчиться.) Ножкой блендера удобно измельчить овощи и мясо, если вы хотите приготовить суп-пюре для всей семьи, прямо в кастрюле! Очень удобен венчик для взбивания, НО он предназначен для взбивания лишь легкого теста, например, такого как тесто на блины, приготовления различных кремов, взбивания белка. Тесто "по гуще" им уже не взбить, в том числе, например, тесто для торта. Вот тут-то и пригодится миксер, кроме того, помимо обычных насадок, в него входит еще один вид насадок, предназначенный для замешивания более густого теста.
Еще небольшой совет, работая в магазине, я столкнулась с тем, что многие покупатели считают что венчик для взбивания который входит в комплект блендера, подходит для приготовления коктейля. Это не так, мороженное, которое входит в состав коктейля довольно твердое, поэтому используйте блендерную насадку! :girl_yes:

Елена, Hannusja (12 Jun 2011), Зарочка (29 Sep 2011), sonia-12 (23 Nov 2012), ИринКа+1+3 (09 Mar 2014)
Аватара пользователя
Катерина Юшина
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Валентина2011 » Чт янв 27, 2011 7:41 pm

Друзья,хочу и я дать совет.У меня Bosch MFQ 35.Это и миксер 450ватт с крутящейся чашей
двумя насадками и блендер погружной в одном лице.И стоит такое удовольствие 3500 руб.
Если нужен блендер,открываешь крышечку с торца и подсоединяешь блендер.Ну очень
удобно!!!Советую кто еще не приобрел.Не пожалейте.Покупала два месяца назад (мой
сгорел)Желаю удачной покупки.
Аватара пользователя
Валентина2011
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Бурятия Улан Удэ
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Валентина

Сообщение sonia-12 » Пт ноя 23, 2012 7:43 pm

[quote="Катерина Юшина"][/quote]
Еще раз спасибо! Я такого не знала. Вернее многого не знала из этого.
Например я тоже делала коктейль венчиком...а оказывается нужно блендером.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.


Посоветуйте блендер, отзывы о них.

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь