Рецепты взяты с сайта "Едим дома"
Свиные котлеты с тархуном
На 500 г постной свинины, 100 г копченой грудинки, 1 долька чеснока, корешок имбиря, 4 перышка зеленого лука, горсть листьев тархуна и кинзы, морская соль, щепотка свежемолотого перца, растительное масло, мука.
Мясо и грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Кинзу, тархун и лук искрошить и затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты. Добавить в мясо зелень, мелко натертый имбирь, по щепотке соли и свежемолотого перца. Все хорошенько перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Затем слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять их муке и поджарить на растительном масле.
А сегодня на завтрак
Французский тост
Французский багет разрезать на порционные кусочки, обмакнуть в молоко потом во взбитое яйцо и обжарить до золотистой корочкой, смазать малиновым вареньем, украсить ягодами листиком мяты и присыпать схарной пудрой.
Божественно!