Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Ср сен 19, 2007 11:19 pm

мне сейчас только спать хочеться ,а ещё с собакой идти на улицу, а там дождь :(
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Ср сен 19, 2007 11:20 pm

у нас уже 23:21 , а у вас?
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 19, 2007 11:27 pm

Ирина,у нас 4:26 вечера.
крепись,надо же собачку выгулять. :lol:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение *Олька* » Ср сен 19, 2007 11:49 pm

Rutika
Вкуснотищи сколько :Bravo:
А ёжики из фарша,как настоящии :D
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение *Олька* » Ср сен 19, 2007 11:50 pm

Ирина,
а как ты готовишь пшеничную кашу,ни разу не делала :oops:
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 20, 2007 5:41 am

у нас сегодня всё попростому.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anyta » Чт сен 20, 2007 11:27 am

Рецепты взяты с сайта "Едим дома"
Свиные котлеты с тархуном
Изображение
На 500 г постной свинины, 100 г копченой грудинки, 1 долька чеснока, корешок имбиря, 4 перышка зеленого лука, горсть листьев тархуна и кинзы, морская соль, щепотка свежемолотого перца, растительное масло, мука.
Мясо и грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Кинзу, тархун и лук искрошить и затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты. Добавить в мясо зелень, мелко натертый имбирь, по щепотке соли и свежемолотого перца. Все хорошенько перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Затем слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять их муке и поджарить на растительном масле.
А сегодня на завтрак Французский тост
Изображение
Французский багет разрезать на порционные кусочки, обмакнуть в молоко потом во взбитое яйцо и обжарить до золотистой корочкой, смазать малиновым вареньем, украсить ягодами листиком мяты и присыпать схарной пудрой.
Божественно!
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Rutika » Чт сен 20, 2007 2:21 pm

ну вот,пахнет котлетками на весь мир-тоже хочу

FEDERAL! И это называешь ты по-простому?Такие навороты наделала!
Это у меня по-простому-макарончики с зеленой фасольюИзображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Алёна » Чт сен 20, 2007 3:15 pm

Лёля писал(а):Ирина,
а как ты готовишь пшеничную кашу,ни разу не делала :oops:

Я тоже рецептик хочу :roll: Пожалуйсто!!!
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 20, 2007 3:30 pm

пчёлка- вкусненько :roll:
Rytika-но над макаронами тоже надо попотеть :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anyta » Чт сен 20, 2007 4:15 pm

federal и это ты называешь по простому?, в товем положении, ГЕРОЙ!
:Rose:
Rytika простые макарошки а как украсила :)
Сорбэ из персиков

Изображение
Сделать на каждом из 8 персиков крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Затем снять с персиков кожуру, удалить косточки и нарезать персики маленькими кусочками. Добавить сахар(100г), мелко натертую цедру и сок лимона, перемешать и оставить на полчаса. Добавить сливки(150г любой жирности), перемешать и перелить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Замораживать 4-6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбэ осталось однородным.
Рецепт с сайта "Едим дома"
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 21, 2007 3:02 am

наш сегоднешний обед :)
Изображениеборщик из щавеля.
Изображениеленивые пельмени от RYTIKI. :roll:
Изображениевот такие яичные кораблики.
Изображениежаренная рыбка.
Изображениеи кусочек тортика "гномика",фото не очень,весь торт есть в разделе,печём с любовью. :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юся » Пт сен 21, 2007 9:18 am

federal, ну ничего себе!!! Достойно восхищения! А я готовила лазанью, всё получилось, всем понравилось, оказалось очень красиво и вкусно.
Аватара пользователя
Юся
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение *Олька* » Пт сен 21, 2007 12:08 pm

Девочки ,все такие молодцы!:Bravo:

federal
Ирина у тебя как всегда столько вкусняшек,после твоих обедов у меня слюнки бегут! :D
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Rutika » Пт сен 21, 2007 1:53 pm

Ничего себе вы обедаете, FEDERAL!
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня