Olenjka писал(а):Пока нет, но надеюсь, что скоро так и будет
ок.
Maxxi писал(а):не знаю, как скоро,
Maxxi писал(а):но будет
Olenjka писал(а):Maxxi писал(а):Сделано!
Спасибо, Дима!![]()
Если бы еще была возможность рецепты в закладках каким-нибудь образом упорядочить...
А то их там пруд пруди и все по порядку без каких-либо разграничений![]()
Может в самих закладках поиск создать?А то ведь пока вручную найдешь
Maxxi писал(а):Об этом я помню.. но пока никак. И поиск там не прикрутишь вроде... Хотя, надо покумекать
Lil_Donna писал(а):Если бы в закладках можно было создавать папки свои
Изюминка писал(а):почему бы рядом с кнопкой " спасибо " за рецепт, не сделать также и кнопку для непонравившегося рецепта..?
Olenjka писал(а):Жень, проблема в том, что не угодила ты, например, кому-либо (посмотрела не так мысли твои не нравятся чем-то) и человек поставит сразу "минус" (нажмет отрицательную кнопку). А люди будут ориентироваться на такие отзывы
Olenjka писал(а):А люди будут ориентироваться на такие отзывы .
Изюминка писал(а):ну а пока мы ориентируемся лишь на ахи и охи..
Изюминка писал(а):Ну вообще-то имя поставившего минус также будет видно,как и сказавшего "спасибо".
Olenjka писал(а):А тролли тогда что начнут творить бессловесно
a_n_n_a писал(а):Ведь ни кто не против критики, но она должна быть аргументированой - не понравилось потому и потому, а не просто смайлик, и дикие возгласы: "отстой".
Alex-Heavy писал(а):Ку всем В общем хотелось бы увидеть теги выравнивания, то как [center][/center], [left][/left], [right][/right]. Причем как для сообщений, так и для изображений. А то сегодня маме хотел пост красиво оформить и вот мне как раз тега center оч жестко не хватило )Ну и кроме того, есть предложение прикрутить портал, правда я не в курсе можно ли его к форуму приделать. И не знаю, есть ли он на phpbb3 отдельным модом или исключительно с трекером идет. На портале можно было бы новые рецепты вешать, так сказать, по аналогии с релизами на трекере. По моему это было бы не плохо )))З.Ы. тег [hr][/hr] тоже не помешал бы
Вернуться в Обсуждение сайта и форума