Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Sindirella » Пн окт 11, 2010 10:00 pm

Olenjka писал(а):Пока нет, но надеюсь, что скоро так и будет

ок.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Maxxi » Пн окт 11, 2010 10:02 pm

Olenjka писал(а):Пока нет, но надеюсь, что скоро так и будет

будет такая функция. не знаю, как скоро, но будет :)

Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Leksandra » Пн окт 11, 2010 10:06 pm

Maxxi писал(а):не знаю, как скоро,

Ради этого...
Maxxi писал(а):но будет

...подожду.
Спасибо, Дима! :Rose:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Lil_Donna » Сб окт 16, 2010 9:59 am

Olenjka писал(а):
Maxxi писал(а):Сделано!

Спасибо, Дима! :Rose:
Если бы еще была возможность рецепты в закладках каким-нибудь образом упорядочить...
А то их там пруд пруди и все по порядку без каких-либо разграничений :(

Может в самих закладках поиск создать? :roll: А то ведь пока вручную найдешь :o

Maxxi писал(а):Об этом я помню.. но пока никак. И поиск там не прикрутишь вроде... Хотя, надо покумекать :)

Если бы в закладках можно было создавать папки свои, то и без поиска это существенно облегчило жизнь)
Lil_Donna

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Leksandra » Сб окт 16, 2010 10:06 am

Lil_Donna писал(а):Если бы в закладках можно было создавать папки свои

Об этом уже поднимался вопрос не раз. Дима говорил, что это невозможно :(
Leksandra

Сообщение Изюминка » Вт окт 19, 2010 10:53 pm

В свете последних событий на форуме подумалось..а почему бы рядом с кнопкой " спасибо " за рецепт, не сделать также и кнопку для непонравившегося рецепта..?? Ну обозвать её как нибудь культурно..не Беее и Фуууу,а например "рецепт не понравился.." а? Может тогда и не будут бояться писать отрицательные комменты? У нас у каждого они есть..Просто одни их пишут, что бы хозяйки взвесили все за и против,а другие -нет.. :girl_blush:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Leksandra » Вт окт 19, 2010 10:58 pm

Изюминка писал(а):почему бы рядом с кнопкой " спасибо " за рецепт, не сделать также и кнопку для непонравившегося рецепта..?

Жень, проблема в том, что не угодила ты, например, кому-либо (п[s]осмотрела не так[/s] мысли твои не нравятся чем-то) и человек поставит сразу "минус" твоему рецепту (нажмет отрицательную кнопку). А люди будут ориентироваться на такие отзывы :( .
Спасибо не всегда ставят за рецепт, который они уже приготовили, а также и за идею, и просто за рецепт.
Также просто так и отрицание поставят, даже если человек не готовил и на самом деле не знает, как оно на вкус :unknown: .
Хотя я сама не вижу причины в том, чтобы не написать свое мнение о рецепте (по которому уже приготовила), пусть оно и отрицательное.
Возможно, проанализировав с автором, я приду к выводу, что сама нахимичила что-то... :crazy: .
Главное, уважительно, без хамства :) .
Leksandra

Сообщение Изюминка » Вт окт 19, 2010 11:07 pm

Olenjka писал(а):Жень, проблема в том, что не угодила ты, например, кому-либо (посмотрела не так мысли твои не нравятся чем-то) и человек поставит сразу "минус" (нажмет отрицательную кнопку). А люди будут ориентироваться на такие отзывы

Ну вообще-то имя поставившего минус также будет видно,как и сказавшего "спасибо"..

Olenjka писал(а):А люди будут ориентироваться на такие отзывы .

ну а пока мы ориентируемся лишь на ахи и охи..А они не всегда достоверны.. :girl_nea:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Leksandra » Вт окт 19, 2010 11:07 pm

Изюминка писал(а):ну а пока мы ориентируемся лишь на ахи и охи..

:( Меня это тоже печалит.
Leksandra

Сообщение Leksandra » Вт окт 19, 2010 11:12 pm

Изюминка писал(а):Ну вообще-то имя поставившего минус также будет видно,как и сказавшего "спасибо".

Ну и что это изменит? :unknown:
Жень, к примеру (не бери на свой счет :wink: ), что-то где-то не понравилось тебе в моих высказываниях, ты бац и ставишь моему рецепту "минус", а в комментах ничего не пишешь. И кому потом кто докажет, что это была просто наша междуусобная война :D .
А тролли тогда что начнут творить бессловесно :girl_impossible: .
:girl_pardon:
Leksandra

Сообщение Alex-Heavy » Пт окт 22, 2010 8:39 pm

Ку всем :)
В общем хотелось бы увидеть теги выравнивания, то как [center][/center], [left][/left], [right][/right]. Причем как для сообщений, так и для изображений. А то сегодня маме хотел пост красиво оформить и вот мне как раз тега center оч жестко не хватило )

Ну и кроме того, есть предложение прикрутить портал, правда я не в курсе можно ли его к форуму приделать. И не знаю, есть ли он на phpbb3 отдельным модом или исключительно с трекером идет. На портале можно было бы новые рецепты вешать, так сказать, по аналогии с релизами на трекере. По моему это было бы не плохо )))

З.Ы. тег [hr][/hr] тоже не помешал бы :D
Alex-Heavy

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пт окт 22, 2010 8:48 pm

Olenjka писал(а):А тролли тогда что начнут творить бессловесно

Согласна. Ведь ни кто не против критики, но она должна быть аргументированой - не понравилось потому и потому, а не просто смайлик :bad: , и дикие возгласы: "отстой".
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Leksandra » Пт окт 22, 2010 9:38 pm

a_n_n_a писал(а):Ведь ни кто не против критики, но она должна быть аргументированой - не понравилось потому и потому, а не просто смайлик :bad: , и дикие возгласы: "отстой".

:girl_yes: Просто надо разделять понятия "отрицательный комментарий" и "отрицательный отзыв".
Отрицательный отзыв - это отрицательный результат в приготовлении по искомому рецепту.
А отрицательный комментарий - ни на чем не основанное высказывание (чаще всего, к сожалению, оскорбительное :( ) в адрес рецепта (а может, и автора), по которому автор этого высказывания не готовил. ИМХО
Лично Изображение существование отрицательных отзывов при наличии отрицательных результатов :girl_pardon:.
Leksandra

Сообщение Maxxi » Сб окт 23, 2010 10:40 pm

Alex-Heavy писал(а):Ку всем В общем хотелось бы увидеть теги выравнивания, то как [center][/center], [left][/left], [right][/right]. Причем как для сообщений, так и для изображений. А то сегодня маме хотел пост красиво оформить и вот мне как раз тега center оч жестко не хватило )Ну и кроме того, есть предложение прикрутить портал, правда я не в курсе можно ли его к форуму приделать. И не знаю, есть ли он на phpbb3 отдельным модом или исключительно с трекером идет. На портале можно было бы новые рецепты вешать, так сказать, по аналогии с релизами на трекере. По моему это было бы не плохо )))З.Ы. тег [hr][/hr] тоже не помешал бы

Насчет форматирования - я подумаю. А вот портал - это уже лишнее. Новые рецепты у нас и так выделяются в отдельный список, и даже на главной странице публикуются.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Alex-Heavy » Вс окт 24, 2010 1:13 am

Ну с порталом вам виднее, конечно ) Я тут по стольку по скольку, главным образом только маму консультирую. Форматирование, я считаю все таки нужно, т.к. хочется сделать пост покрасивее и вот тут как раз тегов не хватает.
Alex-Heavy

Благодарил (а): 1 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума