Итак, все знают, что куриные грудки имеют сухую, так сказать, структуру мяса.
Сегодня мы делаем их сочными.
Потом выкладываем на тарелку, кладем гарнир и все
Приятного аппетита!

Модератор: Модераторы





такой МК
прелесть,обожаю все интерпритации с куриными грудками
то они будут золотистого красивого цвета
,но на сливочном и сочнее и вкуснее
ох...аппетитные такие



Плюс вкус меняется. Я специально именно это блюдо делаю на сливочном. 

OblakoVshtanax писал(а):Скрытый текст
а я на обоих
или обеих
все равно вкусно
теперь с тебя пиво 









Спасибо. 













все гениальное - просто
замечательное вкусное блюдо ты предолжил
единственное в чем отошла от твоих предолжений
-не обваливала в муке
-ну не любит он у меня мясо в муке
,сыну тоже без муки нравиться
ну а себе что так что так
НАМ очень вариация понравилась

Последнее время стала склоняться к использованию сливочного масла







OblakoVshtanax писал(а):и еще раз отчитайся, ладно?
Будем ждать.
об чем речь
договорились 



Вернуться в Блюда из курицы и цыплят