Хочу поделиться с вами очень вкусным и несложным рецептом, вся семья в восторге, особенно муж, сказал это шедевр

Понадобится:
1,5 литра куриного бульона (предварительно сваренного из 2 окорочков цыпленка)
мясо цыпленка из бульона
1 сладкий перец
2 средних помидора (или 1 большой)
1 небольшая головка репчатого лука
1 большой зубчик чеснока
пучок петрушки
3 ст.ложки круглого риса
паприка, соль, перец.
Овощи нарезать мелким кубиком, петрушку просто мелко нарезать. На оливковом масле обжарить в кастрюльке лук 2-3 минуты, добавить перец и помидоры,потушить еще 2-3 минуты, добавить половину петрушки и потушить еще пару минут, залить бульоном. Когда закипит всыпать рис, перемешать и оставить вариться при умеренном кипении 15 минут, после чего добавить мясо цыпленка, посолить, поперчить, добавить паприку, выдавить в суп зубчик чеснока, перемешать, после закипания через 1-2 минуты выключить, дать настояться 10 минут и можно кушать. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
P.S.: Особенно вкусно с бородинским хлебом!
