Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам этот суп. Хорошая альтернатива борщу.
Итак, понадобится на 3-х литровую кастрюльку:
Мясо для бульона - 200 гр.
Капуста - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист
Готовим:
Капусту нашинковать.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Вареные яйца нарезать.
Из мяса сварить бульон (у меня была курица), посолить. Бульон процедить, мясо разделать на куски и добавить в бульон, дать закипеть. Добавить капусту, через несколько минут добавить картофель. Лук и морковь пассеровать, добавить к ним томатную пасту и пассеровать все вместе еще минут 5. Пассерованные овощи добавить в суп. Варить все вместе до готовности. За несколько минут до готовности добавить перец, лавровый лист и яйца.
Приятного аппетита!!!
