Прошу прощения, если было, но я не увидела. Модераторам виднее, что с этой темой сделать

Было:
Куриное филе(грудка) - 2 штуки+обрезки
Ананас свежий - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л. (можно сливки - 0,5 стакана)
Шафран на кончике ножа (можно приправу карри)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Филе, порезанное достаточно крупными кубиками (сторона примерно 2 см), обжарить на растительном масле в сотейнике до золотистого цвета на сильном огне. Убавить огонь, добавить мелко порезанный репчатый лук, еще обжарить примерно 2 минуты, добавить порезанный, такими же как и курица, кубиками ананас, посолить, поперчить, добавить шафран, еще обжарить. Залить сметаной, добавить чуть кипяченой воды (1 ст.л.), но в идеале сливки (сметана дает чуть кисловатый вкус) - у меня их не оказалось, чеснок, выдавленный чеснокодавилкой. Накрыть крышкой, тушить минут 7-10 на слабом огне. Позвонить мужу, убедиться, что дома он не скоро будет. Открыть крышку, чтобы чуть выпарилась жидкость. Позвонить мужу. Накрыть крышкой.

И с шафраном первый раз делала. В баночке пахнет, а в курочке только цвет дал. Лучше с карри.
Я не опытный фотограф, уж простите, но на тарелке забыла сфотографировать, а когда опомнилась, всё уже было вылизано.
Приятного аппетита.