Модератор: Модераторы
LIBER писал(а):ну когда я работала в косм.фирме, то мне было по статусу положено каждый день быть накрашеной продукцией фирмы...
LIBER писал(а):с тех пор и надоело красится...
LIBER писал(а):так и пошла
Клепаня писал(а):Мне косметолог посоветовала пользоваться защитным кремом, надеюсь поможет!
Клепаня писал(а):В общем сумма набигает приличная...
Клепаня писал(а):Андрей у меня работает обычным водителем, тут особо не разбежишься.... После кризиса з/пл не очень высокие
Клепаня писал(а):А я крашусь каждый день но у меня удодит на это 5-10 минут, так что меня это не напрягае
Клепаня писал(а):Подписку не брала, надеюсь на их честное слово Но время конечно покажет
Клепаня писал(а):Марин, а какие есть варианты работы на дому???
Клепаня писал(а): Вам то хорошо - Вы уже бываелые мамашки
Клепаня писал(а):А у меня все в первый раз
Клепаня писал(а):Просто я привыкла обеспечивать себя сама. У меня машина (купила сама), я люблю хорошую одежду, люблю несколько раз в год ездить отдыхать. Я всегда очень много работала и постоянно училась. Добилась хорошей должности
Клепаня писал(а):и теперь мне очень не хочется от всего этого отказываться, чтобы потом все начинать с нуля.
Клепаня писал(а):У меня несколько лет назад была очень неприятная ситуация.
Клепаня писал(а):сломанный нос
Клепаня писал(а):Так вот я ему звоню,
Клепаня писал(а):На что он мне говорит
Клепаня писал(а):А так в общем вроде любовь-морковь была.
Клепаня писал(а):Я на тот момент встречалась с мужчиной, вместе не жили, просто встречались (уже год).
Клепаня писал(а):Вот так и проверяются некоторые мужчины
Клепаня писал(а):А сейчас у меня другие отношения. Я знаю, что могу полностью положиться на человека, котрый сейчас рядом со мной. И он не оставит меня в трудную минуту.
Клепаня писал(а):так и не нашла???
LIBER писал(а):девочки, а у меня дома домовой живет
LIBER писал(а):потом через неделю может еще попытку сделаю
Nastett писал(а):все более мение
Вернуться в Беременность и роды