Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:21 pm

Марин, а какие есть варианты работы на дому??? Не знаю как у Вас, но у нас сплошной ЛОХОТРОН :x
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 12:29 pm

LIBER писал(а):ну когда я работала в косм.фирме, то мне было по статусу положено каждый день быть накрашеной продукцией фирмы...

а я была начальником который заключал договора :wink: тоже приходилось краситься :girl_blush: :D :D :D
LIBER писал(а):с тех пор и надоело красится...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):так и пошла

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А у меня на заначке Ив Сен Лоран :wink: -кум подарил :girl_blush: кстати надо ее найти :scratch_one: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):Мне косметолог посоветовала пользоваться защитным кремом, надеюсь поможет!

говорили,говорили...Лена,пользуйся-поможет :girl_yes:
Клепаня писал(а):В общем сумма набигает приличная...

Не зная что я буду жить с Андреем :girl_pardon: купила себе и малому по дивану,ну и уцелел холодильник-решили забрать :girl_pardon: ,какие то дорогие бытовые мелочи тоже уцелели-забрали и заберем,ну опять таки думая что воспитывать ребенка я буду одна накупила по возможности хорошей одежки со скидками+одежка племяшки перешла по наследству :D много чего сестра поотдавала,но позвольте ...теперь когда я переехала к Андрею :girl_pardon: позвольте...он думает,да я трачу свою з/ту-по своему усмотрению ,это при том что я переехала со взрослым ребенком :girl_pardon: которого сейчас сдержит Андрей :girl_pardon: ттт-хотя всегда я его жалела в плане денег,когда "встречались" абсолютно ничего не требовала и не просила :girl_pardon: ,да и сейчас тоже :girl_yes: сам должен понимать :girl_pardon: и он сейчас хочет бойляр,плазму,цветной принтер,коляску,кроватку-манеж и т.д.-я при этом молчу,ибо из нас доих МУЖЧИНА он :girl_yes: ХП и микроволновку уже купили ну и меня замкнуло :girl_pardon: сама купила домой Бергофф ножи :girl_pardon:
Кста,Андрей мне поммогал востанавливать ту квартиру в которой я жила и морально и материально :girl_pardon: -уже зная что он меня заберет к себе :girl_pardon:
Клепаня писал(а):Андрей у меня работает обычным водителем, тут особо не разбежишься.... После кризиса з/пл не очень высокие

Пусть грачует :girl_pardon: ну он же должен о чем то думать :girl_pardon: любовь любовью но позвольте :girl_pardon:
может он тебе шубу из шиншилы и не купит,но детей содержать и тебя хоть по продуктам-его обязанность :girl_pardon: имхо
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 12:36 pm

Клепаня писал(а):А я крашусь каждый день но у меня удодит на это 5-10 минут, так что меня это не напрягае

А я привыкла творчески подходить к этому вопросу 30мин.минимум :spruce_up: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
потому напрягает :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):Подписку не брала, надеюсь на их честное слово Но время конечно покажет

Вот вот :friends:
Клепаня писал(а):Марин, а какие есть варианты работы на дому???

:girl_blush: ищу.....найду -расскажу :girl_yes:
Клепаня писал(а): Вам то хорошо - Вы уже бываелые мамашки

Не в этом дело,я и первый раз относилась как это правильно сказать :scratch_one: -рассудительно,а сейчас конечно еще более спокойно :D ,единственное что первый раз я не красила волосы и не стриглась и одежды для беременных мне никто не покупал-потому у меня была дипрессия :( :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и ногти накладные я не ставила,потому делала маникюр :D и врачи меня задолбали хождением к ним на приемы с подарками (тогда деньгами только в роддомах брали) и сохранениями и неправильным анализом крови на группу и резус :bad: :bad: :bad:
Клепаня писал(а):А у меня все в первый раз

Мы понимаем :friends: ,потому тебе и советуем придержи коней :wink:
Nastett

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:41 pm

Ну на продукты он зарабатывает :D
Просто я привыкла обеспечивать себя сама. У меня машина (купила сама), я люблю хорошую одежду, люблю несколько раз в год ездить отдыхать. Я всегда очень много работала и постоянно училась. Добилась хорошей должности с хорошей з/пл и теперь мне очень не хочется от всего этого отказываться, чтобы потом все начинать с нуля.
Клепаня

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 12:59 pm

Клепаня
Клепаня писал(а):Просто я привыкла обеспечивать себя сама. У меня машина (купила сама), я люблю хорошую одежду, люблю несколько раз в год ездить отдыхать. Я всегда очень много работала и постоянно училась. Добилась хорошей должности

Ну и ? я тоже только мне было понятно что это лотерея :girl_pardon: могу остатьсяна работе могу нет :Search:
Я потеряла все что у меня было :pardon: квартиру,мебель,технику,вещи,часть денег,часть украшений-почти все :(
ну и поняла что ГЛАВНОЕ это чтоб тебя окружали нормальные люди и у тебя если есть настоящие друзья и человек которому нужна ТЫ а не то что у тебя есть-то ты богат :girl_pardon:
У меня был...тот кому наверное нужно было то чего я могла добиться :wink: а сейчас ттт надеюсь тот кто может сделать для нас :girl_blush: и я себя чувствую счастливее и лучше и богаче чем тогда когда у меня было все и это все было супер :good: :pardon: а вот отдыхать я не привыкла :girl_nea: -не складывалось :girl_pardon:
Клепаня писал(а):и теперь мне очень не хочется от всего этого отказываться, чтобы потом все начинать с нуля.

когда мне очень не хотелось этого я не беременела :girl_blush: ,а когда поняла что мне наплевать :wink: а я хочу ребенка :girl_blush: вот тогда...и то нельзя ко всему быть готовой :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 1:39 pm

Марина ты МОЛОДЕЦ :good: Тебе столько испытаний выпало, ты умничка, ты очень сильная :daisy:
И я абсолютно согласна, что главное, чтобы рядом с тобой был человек, который мог бы тебя поддержать, понять и.т.д. У меня несколько лет назад была очень неприятная ситуация. На меня напали в подъезде, отобрали сумку и др. ценные вещи, ну и двинули пару раз.Если б они попросили, я б и так все отдала :sorry: В итоге разбитая физиономия, сломанный нос (после делала 2 операции), сотрясение. Стресс. Боялась вообще выйти из квартиры, кругом враги мерещались. Это произошло в пятницу, я с собакой с утра с прогулки возвращалась. Я на тот момент встречалась с мужчиной, вместе не жили, просто встречались (уже год). Так вот я ему звоню, прошу приехать, побыть со мной. И привезти продуктов. Т.к. в холодильнике мышь повесилась. А сама до магазина дойти не могу у меня голова кружится, ну и лицо не привиди гостподи :sorry: На что он мне говорит, что он на дачу с друзьями едет. И может заехать только в воскресенье вечерком. А так в общем вроде любовь-морковь была. Вот так и проверяются некоторые мужчины :pardon:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 1:42 pm

А сейчас у меня другие отношения. Я знаю, что могу полностью положиться на человека, котрый сейчас рядом со мной. И он не оставит меня в трудную минуту.
Клепаня

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 2:02 pm

Клепаня писал(а):У меня несколько лет назад была очень неприятная ситуация.

Бедная :cry: :cry: :cry: вот сволочи :x :x :x :bad:
Клепаня писал(а):сломанный нос

:girl_blush: :friends: :girl_pardon: без операций обошлось :girl_blush:
Клепаня писал(а):Так вот я ему звоню,

Клепаня писал(а):На что он мне говорит

:bad: :bad: :bad: тьфу зараза :bad: :bad: :bad:
Клепаня писал(а):А так в общем вроде любовь-морковь была.

:don: не говори :cry: :cry: :cry:
Клепаня писал(а):Я на тот момент встречалась с мужчиной, вместе не жили, просто встречались (уже год).

Мы тоже с Андреем не жили как ты поняла :wink: встречались :girl_blush: два года :girl_blush:
он с моим бывшим мужем до сих пор Тюнинговое ателье держит :girl_pardon: :o та еще ситуевина :o
Клепаня писал(а):Вот так и проверяются некоторые мужчины

:girl_yes: :friends: бывший муж приехал...на след.день поулыбался,забрал ошейник нашей собаки кторую он забрал раньше-подарок сыну на ДР :girl_pardon: и я его выгнала 8) 8) 8) сказала чтоб он больше НИКОГДА не смел переступить порог моего дома,где б он ни был :girl_pardon: вот такая история :bad:
Ну да ничего все будет :good: :good: :good: :friends: ,главное не разбаловать мужчин :wink: теперь :)
Не тяни все на себе :acute: :acute: в конце концов мужчина это должен делать :girl_yes:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 2:03 pm

Клепаня писал(а):А сейчас у меня другие отношения. Я знаю, что могу полностью положиться на человека, котрый сейчас рядом со мной. И он не оставит меня в трудную минуту.

:good: :good: :good: счастливая :girl_yes: ттт,а я так же никому не верю :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: :(
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 24, 2010 6:51 pm

девочки, а у меня дома домовой живет :shock:
весной убрала водолазку в шкаф, а сейчас хоть убейте найти не могу :o а я ее покупала в первую беременность, она так хорошо к "беременному" сарафану подходит и на живот налезает... все уже перерыла :cry:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Клепаня » Пн сен 27, 2010 12:09 pm

Василис, так и не нашла???
Я вот тоже не могу периодически какие-то вещи найти :pardon: :pardon: :pardon: А потом нахожу их там, где им в принципе не место %) %) %)
Клепаня

Сообщение LIBER » Пн сен 27, 2010 3:09 pm

Клепаня писал(а):так и не нашла???

:no: сил уже нет вещи перебирать :D
потом через неделю может еще попытку сделаю :(
LIBER

Сообщение Nastett » Пн сен 27, 2010 4:01 pm

LIBER писал(а):девочки, а у меня дома домовой живет

:friends: ну что ли :pozdr: :D :D :D ,у меня тоже жил :wink: сейчас просто не помню куда что ложила :unknown: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):потом через неделю может еще попытку сделаю

:girl_yes: правильно,может вернет :wink: :D
Была в пол-ке :o :o :o как всегда перепорченное настроение :bad: :bad: :bad: ну и медицина у нас :( :( :(
с врачем все нормально-отказы написала,анализы принесла,на новые направления взяла-все более мение
Nastett

Сообщение LIBER » Пн сен 27, 2010 6:05 pm

Nastett писал(а):все более мение

ну и хорошо! :good:

а у меня тут видимо кости и суставы "готовится" начали к родам... ппцццццц.....
иногда идешь, гуляешь себе спокойно с ребенком, никого не трогаешь и тут кааааак вступит в ногу :shock: :o :o :o
в тазобедренный сустав и мне хоть стой, хоть садись, хоть падай :o
LIBER

Сообщение Nastett » Вт сен 28, 2010 10:17 am

LIBER
Милая ну потерпи чуток :friends: что ж делать :wink: ? ты ж уже знаешь :friends: -назад дороги нет :girl_pardon:
я уже как пингвинчик хожу :girl_blush: а ты :friends: могу себе представить :friends:
Держись :welcome: :bb: мысленно мы с тобой :friends:
а со временем такими же будем ДБ :D
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды