Рецепт и слова из интернета, фото мои. Это национальное блюдо,очень вкусное, сытное, как говорится, пальчики оближешь.
Мясо режем кусками в ладонь : и отбиваем. Курдюк, лук пропускаем через мясорубку, туда шинкуем кинзу, укроп, добавляем сушеную мяту, рис сырой, солим, перчим, тщательно мешаем: На дно кострюли укладываем картошку круглыми ломтями: Курдючную начинку кладем в мясные отбивные , сворачиваем и крепим палочкой, Укладываем на картошку, наливаем стаканчик воды посыпаем сушеной мятой, солим перчим и ставим на огонь, прикрыв крышкой томим до готовности, если вода испарится, а мясо не сварилось, смело налейте горячей воды. Когда мясо будет готово, на дне кастрюли должен остаться жир, и не капельки воды:
приятного аппетита!!!
Для приготовления этого блюда, нам понадобится мясо из ляжки баранины.