Ингредиенты:
куриный бульон - 1,5 л.
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
свежий укроп.
соль, перец, тмин.
Способ приготовления:
Приготовить не очень насыщенный куриный бульон.
Очистить 2 средние картофелины и порезать тонкими ломтиками.
В кипящий бульон всыпать картофель, посолить.
Добавить молотый черный перец и молотый тмин.
Положить в бульон очищенную небольшую луковицу.
Варить на медленном огне 5-7 минут, затем добавить некрупно нарезанные помидоры.
Варить еще минут 5 (до готовности картофеля).
Перед подачей добавить мелко рубленый укроп.
Подавать можно со сметаной или без нее. В любом случае вкусно.
Приятного аппетита!
