Мы сыроежки не собираем, т.к. могут попасться и несъедобные. Точно также готовлю другие грибы, вот только вчера жарила подосиновики.
Очень вкусно!!!!!!
Модератор: Модераторы
Камелия писал(а):а я чистить их ненавижу простозато кушать люблю
elika899 писал(а):как появиться опять такая возможность я их попробую пожарить!
Danochka писал(а):А я сыроежки не ела никогда Но что вкусно, несомневаюсь
mariaka писал(а):А сыроежки не горчат? Я помню в детстве с лагерем насобирали, мама пожарила, но они горчили. С тех пор я из никогда не собираю. А может зря?
Sonni писал(а):Мы сыроежки не собираем, т.к. могут попасться и несъедобные.
Мармеллладка писал(а):Чтобы сыроежки не горчили,их опускают в кипящую подсоленную воду,горчить не будут
katush писал(а): В инете вычитала что их обязательно нужно вымачивать...
katush писал(а):Попробую приготовить по Вашему рецепту.... Ждите отчет.
katush писал(а):Приготовила!Очень понравились грибочки! Все живые остались! Спасибо за рецепт! Вот отчет.
a_n_n_a писал(а):Обожаю грибы
Dianadi писал(а):Спасибо за такой вкусный летний рецепт