Сыроежки жареные со сметаной и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение Sonni » Пт авг 28, 2009 10:36 pm

Мы сыроежки не собираем, т.к. могут попасться и несъедобные. Точно также готовлю другие грибы, вот только вчера жарила подосиновики.
Очень вкусно!!!!!!
Аватара пользователя
Sonni
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Софья

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 31, 2009 12:23 pm

Камелия писал(а):а я чистить их ненавижу просто %) зато кушать люблю :vkusno:

Я тоже,но чистить всё равно приходится мне :cry:
elika899 писал(а):как появиться опять такая возможность я их попробую пожарить!

Попробуй обязательно!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 31, 2009 12:24 pm

Danochka писал(а):А я сыроежки не ела никогда Но что вкусно, несомневаюсь

Попробуй,это серьёзно очень вкусные грибочки!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 31, 2009 12:27 pm

mariaka писал(а):А сыроежки не горчат? Я помню в детстве с лагерем насобирали, мама пожарила, но они горчили. С тех пор я из никогда не собираю. А может зря?

Чтобы сыроежки не горчили,их опускают в кипящую подсоленную воду,горчить не будут
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 31, 2009 12:30 pm

Sonni писал(а):Мы сыроежки не собираем, т.к. могут попасться и несъедобные.

Чтобы не попадались,надо хорошо знать грибы-какие можно брать,а какие нет-тогда проблем не будет.
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mistress » Пн авг 31, 2009 2:13 pm

Мармеллладка писал(а):Чтобы сыроежки не горчили,их опускают в кипящую подсоленную воду,горчить не будут

Спасибо за совет! :)
Аватара пользователя
mistress
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 16, 2009 5:54 pm

Всегда пожалуйста!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение katush » Сб сен 11, 2010 12:38 pm

Первый раз купил мне муж сыроежки, никогда не ела их. Попробую приготовить по Вашему рецепту.... Ждите отчет. В инете вычитала что их обязательно нужно вымачивать... И то что они горчат, тоже слышала... Ну не пропадать же добру..)) попробую приготовить...
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Мармеллладка » Пн сен 13, 2010 5:14 pm

katush писал(а): В инете вычитала что их обязательно нужно вымачивать...

:girl_yes: перед солением сыроежки обязательно вымачивают
katush писал(а):Попробую приготовить по Вашему рецепту.... Ждите отчет.

Спасибо за доверие к рецепту :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение katush » Вт сен 14, 2010 4:35 pm

Приготовила!Очень понравились грибочки! Все живые остались! :Yahoo!: Спасибо за рецепт! :daisy: :Rose: :good:
Вот отчет.
DSC02137.JPG

DSC02145.JPG

DSC02148.JPG

DSC02158.JPG

DSC02161.JPG

DSC02165.JPG

Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 15, 2010 9:39 am

katush писал(а):Приготовила!Очень понравились грибочки! Все живые остались! Спасибо за рецепт! Вот отчет.

Ой, Катюш, как я рада, что грибочки вам понравились :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Спасибо за хороший отзыв :) и очень аппетитные фотографии :vkusno: :good:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Ср сен 15, 2010 12:19 pm

Обожаю грибы :vkusno: . Спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 15, 2010 5:22 pm

a_n_n_a писал(а):Обожаю грибы

Аналогично :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dianadi » Сб июл 28, 2012 5:46 pm

Какая вкуснятина, все, я в лес! :D Спасибо за такой вкусный летний рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Мармеллладка » Сб июл 28, 2012 5:48 pm

Dianadi писал(а):Спасибо за такой вкусный летний рецепт

Было бы за что, Дианчик :) надеюсь рецепт не разочарует :oops: :Rose:

Dianadi (28 Jul 2012)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Сыроежки жареные со сметаной и зеленью

Вернуться в Блюда из грибов



cron