leko-11 Ленуль, испекла хлеб твой, но еще не резали - горячий. Запах, корочка мммммм......
Модератор: Модераторы
Оксана, в большой кастрюле с толстым дном или в казане. С крышкой.Okcana писал(а):только не представляю в чем его выпекать.
leko-11 писал(а):Надеюсь, понравится.
leko-11 писал(а):2 чайные ложки сухих дрожжей (неполные)
Вот нашла у нас на сайте в таблице:oldeg писал(а):а сколько это свежих?
Соотношение свежих дрожжей к сухим.
50 гр. всежих дрожжей-17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.
Как я рада, что вам понравилось!Maslina писал(а):Очень понравился хлеб
Марьян, у нас тоже так всегда, через день стряпаю, а сейчас увеличила норму продуктов, взяла муки 750 гр. Буханочка поболе получилась.Maslina писал(а):Лен, нет уже его
Ой, Олюш, от тебя похвалу услышать особенно приятно! Это ж ты меня выпечкой хлеба "заразила" , за что тебе ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!Олюка писал(а):Лен какой хлеб, просто красота!!!!
Оленька, какой аппетитный хлебушек у тебя получился! Как я рада, что вам понравилось! Спасибо тебе за доверие! А то, что с изменениями, так это ж только плюс. Я тоже хочу по этому же рецепту серенький хлебушек сделать... Теперь я тебя вопросами помучаюoldeg писал(а): принесла и я тебе хлебушек
oldeg писал(а):цельнозерновой пшеничной муки
leko-11 писал(а):...а это здесь какой TYP?
Вернуться в Хлебобулочные изделия