Легкие-1кг(какую вы хотите) картошка-5шт большие луковица-2шт острый зеленый перец-1шт томатная паста-2ст.л слив. или топл. масло соль, черный молотый перец петрушка
Легкие варить в посоленной воде, остудить и резать на квадратики.....картошку тоже делать квадратиками и жарить в масле, остудить.....лук резать полукольцами и жарить в масле, добавить острый перец, тоже резать полукольцами, закрыть крышку на 2 минуты...добавить легкие и томатную пасту, а потом и картошку, посолить, поперчить, оставить на 10 минут, постепенно мешая, в конце добавить мелко резанную петрушку... Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, я варю легкие 1.5 часа и они жесткими ни когда не бывают! У меня все любят легкие и я их часто готовлю, а какие вкусные пирожки с легкими и картошкой!!! Спасибо за этот вкусненький рецепт!
Амалия, спасибо огромное за рецепт Я легкое люблю больше, чем печень. Варила примерно 1 час, вместо томатной пасты - Краснодарский соус. Картошку жарила, не накрывая крышкой. Она сейчас молодая, жарится быстро Что бы брызги не летели, накрывала девайсом (сетка). Для меня рецепт Всем любителям легкого советую не откладывать в долгий ящик, а приготовить!