Модератор: Модераторы
Room писал(а):Я такое не смогла бы сделать торты и десерты не мое
Елена писал(а):Лен,а мастика на фото такая или и есть не белоснежная???Ты какую делала?
Елена писал(а):Лебедям нехватает глазок и носика(надо было обычными фломастирами накрасить,и заказчикам бы сказала,что здесь краситель не съедобный,хотя лебедей и не едят всё равно)
oldeg писал(а):а как ты писала Совет да любовь?
Елена Юрьевна писал(а):получилась с желтизной чуть и прозрачная. Делала желатиновую
Елена Юрьевна писал(а):я практически до последнего момента не была уверена, что на торте будут именно эти лебеди, мармышковые.
Елена Юрьевна писал(а):по тесту зубочисткой дырочки делала
Елена писал(а):Room писал(а):Я такое не смогла бы сделать торты и десерты не мое
твое,это ты так думаешь.А ты поробуй разок-другой и все получиться
Елена писал(а):Елена Юрьевна писал(а):получилась с желтизной чуть и прозрачная. Делала желатиновую
![]()
первый раз такое слышу.Обычно эта мастика белоснежная ,аж слепит.странно
![]()
margo1974 писал(а):Можно ли сделать торт двухярусным без подложек и трубочек
margo1974 писал(а): Нижний ярус "Бисквит от Franziskи",
oldeg писал(а):margo1974 писал(а):Можно ли сделать торт двухярусным без подложек и трубочек
сделать можно конечноmargo1974 писал(а): Нижний ярус Бисквит от Franziskи",[/"quote]
этот бисквит очень нежный, с него то вырезать что-то тяжело. Если без палочек и подложек то нижний бы лучше медовик. КОнечно птичка может застыть и можно ее хорошо затортировать. МОжно попробовать, но мне кажется что второй тортик тяжеловатый, хоть и диаметром меньше![]()
margo1974 писал(а): как нижний ярус сразу исключаю, так как не любим его.
Вернуться в Украшение блюд и тортов