Многоярусные торты

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вс сен 05, 2010 8:50 pm

Девочки частенько вас просматриваю! :read: Я вами восхищена!! :Bravo: Я такое не смогла бы сделать торты и десерты не мое :oops: .УМНИЧКИ ВЫ :cookies: И ТРУЖЕННИЦЫ :konik: СУПЕРРРР!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Вс сен 05, 2010 10:29 pm

Room писал(а):Я такое не смогла бы сделать торты и десерты не мое

твое,это ты так думаешь.А ты поробуй разок-другой и все получиться :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Вс сен 05, 2010 11:05 pm

Persik 1
Спасибо, Катюша! Мне еще учиться и учиться :girl_pardon:

Елена писал(а):Лен,а мастика на фото такая или и есть не белоснежная???Ты какую делала?

Да, Ленуль, получилась с желтизной чуть и прозрачная. Делала желатиновую с глюкозой и глицерином, но желатина положила больше, чем нужно по рецепту. Что-то она у меня не пошла, мастика не была достаточно пластичной, хоть и зрела и мяла я ее, пришлось кое-где складки делать. Взялась за нее в ожидании белого цвета, т.к. мармышек белых я не нашла, только с небольшими зелеными вкраплениями, удалить которые просто не возможно.
Елена писал(а):Лебедям нехватает глазок и носика(надо было обычными фломастирами накрасить,и заказчикам бы сказала,что здесь краситель не съедобный,хотя лебедей и не едят всё равно)

Ленуль, я практически до последнего момента не была уверена, что на торте будут именно эти лебеди, мармышковые. Помнишь, я тебе писала, что за 3 дня до сдачи торта они стали мягкими, набрались влажности из-за циклона. Новые, из желатиновой, были не такие "качественные", да еще и манюня одно крыло слегка обломила, плюс нёрвы...

oldeg
Олечка, спасибо!
oldeg писал(а):а как ты писала Совет да любовь?

по тесту зубочисткой дырочки делала

LASTO4KA
Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение МамусьВикусь » Вс сен 05, 2010 11:11 pm

Елена Юрьевна Ну,молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Перья особенно впечатлили-натуралистично получились. :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Вс сен 05, 2010 11:15 pm

Елена Юрьевна писал(а):получилась с желтизной чуть и прозрачная. Делала желатиновую

:shock: :shock: первый раз такое слышу.Обычно эта мастика белоснежная ,аж слепит.странно %)
Елена Юрьевна писал(а):я практически до последнего момента не была уверена, что на торте будут именно эти лебеди, мармышковые.

уже бы перед посадкой рисанула.но ,все равно ты молодец.Первый торт и такой :good: шик
Елена Юрьевна писал(а):по тесту зубочисткой дырочки делала

я почему то подумала желткой писала.
класс идея и быстрее
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Room » Пн сен 06, 2010 8:16 am

Елена писал(а):
Room писал(а):Я такое не смогла бы сделать торты и десерты не мое

твое,это ты так думаешь.А ты поробуй разок-другой и все получиться :girl_yes:

Я уже много раз пробывала, тока зря продукты перевожу :cry: Мое эт консервирование :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irinka75_Odessa » Пт сен 10, 2010 11:50 am

Елена Юрьевна Очень красивый торт и каравай!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Нюфка » Ср ноя 03, 2010 2:35 pm

Девочки,привет.Давно уже вы меня заразили своими шедеврами,начала печь торты и украшать.Следующей ступенькой стало украшение двухъярунсого торта.Моей дочурке 3 годика исполняется.И хочу попробовать испечь первый корж бисквитный с творожно-сливочным кремом,желатиновым,а верх машинка бисквитная.Получится или нет?и надо что-нить подставлять для устойчивости,чтобы не прросел первый корж?Спрасибо заранее. :Rose:
Аватара пользователя
Нюфка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс дек 05, 2010 10:02 pm

Можно и сюда поставить, свои торты, может кому пригодится идейка :)
первый тортик состоит из бисквит+ сгущенка варенка с маслом+ фрукты :girl_blush:
второй тортик, нижний "Сникерс", а верхний "Панчо"
Вложения
IMG_0447_1.jpg
IMG_0487_1.jpg

Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Ср дек 15, 2010 5:22 pm

Елена писал(а):
Елена Юрьевна писал(а):получилась с желтизной чуть и прозрачная. Делала желатиновую

:shock: :shock: первый раз такое слышу.Обычно эта мастика белоснежная ,аж слепит.странно %)

у меня тоже она получается не супер белоснежная...может это зависит от желатина???
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Ср дек 15, 2010 5:23 pm

Irinka75_Odessa Тортики супер!

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение margo1974 » Пт фев 18, 2011 11:11 am

Помогите, пожалуйста, советом.
Можно ли сделать торт двухярусным без подложек и трубочек. Нижний ярус "Бисквит от Franziskи", крем "Птичье молоко" на манной каше, верхний ярус "Нежный торт на сметане" от Нины (Ninochka) . Размер нижнего яруса 26см или 28см. Верхнего 18см.
Или так: размер нижнего яруса прямоугольной формы 35х24см, а верхного яруса круглой формы 18 см.
Заранее благодарю.
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 18, 2011 11:16 am

margo1974 писал(а):Можно ли сделать торт двухярусным без подложек и трубочек

сделать можно конечно

margo1974 писал(а): Нижний ярус "Бисквит от Franziskи",

этот бисквит очень нежный, с него то вырезать что-то тяжело. Если без палочек и подложек то нижний бы лучше медовик. КОнечно птичка может застыть и можно ее хорошо затортировать. МОжно попробовать, но мне кажется что второй тортик тяжеловатый, хоть и диаметром меньше :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение margo1974 » Пт фев 18, 2011 12:27 pm

oldeg писал(а):
margo1974 писал(а):Можно ли сделать торт двухярусным без подложек и трубочек

сделать можно конечно

margo1974 писал(а): Нижний ярус Бисквит от Franziskи",[/"quote]
этот бисквит очень нежный, с него то вырезать что-то тяжело. Если без палочек и подложек то нижний бы лучше медовик. КОнечно птичка может застыть и можно ее хорошо затортировать. МОжно попробовать, но мне кажется что второй тортик тяжеловатый, хоть и диаметром меньше :girl_pardon: :girl_pardon:



Спасибо за совет, но медовик, как нижний ярус сразу исключаю, так как не любим его. А если оба яруса по рецепту "Бисквит от Franziskи" и крем, как я писала уже "Птичье молоко" на манной каше. Или можно под верхний ярус поставить только трубочки, без подложки?
Последний раз редактировалось margo1974 Пт фев 18, 2011 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 18, 2011 12:28 pm

margo1974 писал(а): как нижний ярус сразу исключаю, так как не любим его.

ну тогда сделай птичку, пусть застынет хорошо и затортируй ее хорошо :girl_pardon: если это для дома, то думаю можно попробовать :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Многоярусные торты

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron