Модератор: Модераторы





Тэмари писал(а):люблю блины,но обычно они у меня почему-то разваливаются











никогда в тесто не добавляла молоко, соду нужно погасить в кефире или в уксусе? 


Svetik+++ писал(а):соду нужно погасить в кефире или в уксусе?




А можно ещё что-нибудь вместо кефира использовать: у нас ни кефира, ни ряженки не найдёшь... 




наверное, моя блинная фея помогла
В любом случае присоединяюсь к Вашим словам-отличный рецептик!

DolceVita писал(а):А можно ещё что-нибудь вместо кефира использовать: у нас ни кефира, ни ряженки не найдёшь...






Sindirella писал(а):Ну что сказать? Все же, нужно, наверное, на кефире делать



Я тоже так делаю - завариваю.
А иногда смешиваю кефир с молоком, а завариваю кипятком из чайника (это когда маловато и того, и другого)
Да, давненько что-то не пекла блинов, надо бы побаловать своих


Вернуться в Блины, оладьи и т.п.