Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а): Всем привет
МамусьВикусь писал(а):Надо дать ему (венцу) хорошенько охладиться,потом только вытряхивать из формы
Ariza писал(а):сколько по времени он должен печься
Shkoda писал(а):Чуть позже выставлю здесь, потом удалю
Shkoda писал(а):вот тебе и пожалуйста - температура дала своё
maaarushka писал(а):Анют, у меня ровно час "сидел".
maaarushka писал(а):пёхом на рынок
Shkoda писал(а):Иришка, цыплак классный!
МамусьВикусь писал(а):Всем привет
МамусьВикусь писал(а):Расскажешь потом как получилось-рецепт интересный
maaarushka писал(а):Иринка, КРАСОТЕНЬ!
Ariza писал(а):внутри видно масло
Shkoda писал(а):Готов ли торт?
Перепечь торт - один из смертных грехов в области кулинарии. Одной из сложнейших задач - угадать момент когда блюдо готово. Чизкейк очень скрытен и обманчив, т.к. когда он уже готов - внешне этого не скажешь. Как следует испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен подрагивать. Завершив выпекание на этой стадии, и охладив его до утра, Вы получите чизкейк с прекрасной, шелковистой начинкой. Поэтому рекомендуется готовить чизкейк за день до подачи к столу. Если на поверхности торта появляются трещины - это значит что торт перепекли. Иногда этого можно избежать. Достаньте торт из духовки и осторожно проведите тонким ножом между стенкой формы и тортом. Перед снятием боковой поверхности формы нужно сделать то же самое.
rusik писал(а):Анют, масло по идеи не должно быть.
Вот Таня писала:Shkoda писал(а): Как следует испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен подрагивать. Завершив выпекание на этой стадии, и охладив его до утра,
Ariza писал(а):Оля, а он у тебя внутри какой был через час?
Ariza писал(а):Еще овощи с апельсином запекла
maaarushka писал(а):Ань, треснул, но масла не было. Чуть дрожал. Остыл и затянулся. Перевернулся хорошо. Какой внутри не знаюРазрежу-посмотрим...
Ariza писал(а):Так и надо?
Ariza писал(а):овощи с апельсином запекла
rusik писал(а):Если нет то сходи посмотри там и все свои недочеты поймешь.
Я вот их хочу с рыбкой попробовать....вкусно наверное получится.
Ariza писал(а):а он у тебя осел
Вернуться в Клуб онлайн гурманов