Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Ср сен 24, 2008 12:08 pm

Leshkin-67 писал(а):Так было и будет всегда.

:good: сказано! :friends:
cenkola

Сообщение Ласка » Пн окт 06, 2008 6:59 am

А у меня интерсные периоды были со свекровью, мы и ругались и мирились, 3 года жили вместе, а потом 5 лет рядышком и как бы плохо казалось ни было, всё равно она приходила ко мне и мы вместе пили кофе, болтали обо всём. Зато теперь, когда мы очень далеко друг от друга, она скучает по тем временам и говорит, что я -самая лучшая невестка :lol: , никогда не думала, что она такое скажет. Она даже это говорит моему мужу при каждом тел. разговоре. А я почему-то совсем не тоскую по тем временам и не хотела бы, чтобы она приехала к нам жить, в гости-пожалуйста, а насовсем- неееет. И муж такого же мнения и поэтому не настаивает на её приезде. Старшие дети помнят её, разговаривают по телефону о том о сём и не больше этого.А младшие вообще не знают.
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 07, 2008 9:24 pm

Ласка писал(а):А младшие вообще не знают

У МЕНЯ ДАЖЕ СТАРШИЕ,МОЮ МАМУ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ,НЕ ТО ЧТО МЛАДШИЕ,ОНИ ЕЁ НЕЗНАЮТ.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Чт окт 09, 2008 10:33 am

Хочу рассказать про мою будущую свекровь :)
Это не свекровь, это "песня"...
Первое знакомство. Мы с будущим мужем и друзьями - женатой парой поехали к моему на дачу. Рядом дача свекрови. Меня она видела впервые, жену друга до этого 1 раз в течении 10 минут. Так она весь день меня игнорировала, от жены друга не отходила. За столом, когда обедали вместе, всё внимание той девушке, на меня - ноль. Я что-то говорю, она, не дает сказать, опять к подруге с расспросами-рассказами. Все были в шоке. БМ вечером с ней поговорил, она: "да вам показалось, я со всеми общалась". БМ: "Мам, ты даже не спросила как у меня дела..." она: "разве?". На следующий день вроде стала со мной общаться...Как из-под палки. Потом приходилось ездить на ДР к ней, свёкру. Это жуткие муки для меня...Она всем видом показывает мне, что я никто и так будет всегда. Каждый раз жалею, что не сказалась больной и не осталась дома. Буквально недавно был её ДР. Бабушка БМ говорит внуку: "Ты смотри, Леночку не обижай". Я: "да вы что, он же меня на руках носит". Свекровь: "не факт что так и после свадьбы будет". Я(в шутку): "Ой, а что, может измениться? надо подумать". Свекровь сыну через весь стол: "Да! Ты подумай хорошо, что делаешь. Пока не поздно"...За столом пауза, все в шоке.
Я ни-че-го ей не сделала. Все мои и наши друзья говорят, что это ревность. Она видит, что сын очень любит меня, а раньше она была для него любимой. Т.е. любая невестка - враг априори. И теперь, естесственно, если нам с ней одновременно нужна будет помощь, он не будет думать, к кому бежать. Бред како-то. Мне кажется, что любая свекровь равно как и тёща должна подружиться с избранником(цей) своего чада. Мои родители говрят: "Главное, чтобы ты любила и тебя любили. Мы одобряем любой выбор." Так всегда и было.
Это еще спасибо, что моему БМ безралично чье-либо мнение по любому вопросу. Иначе она давно ему мозг вынесла бы.
А она доиграется, что я сведу наше с ней общение на ноль...И внуков тоже...Хотя с виду женщина умная. Слава Богу, что живёт на другом конце Москвы.
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пт окт 10, 2008 6:58 am

ДА,это только цветочки.После свадьбы начнётся похлеще.Надо сразу оборвать все попытки свёкров-гадить семье своей. Я очень круто поговорила со своими(на едине с каждым),предупредила зарание мужа,что свёкры на меня наезжают и болтают всякую гадость.Поехала к ним и сразу во банк(лучшая защита-это нападение). Хотите войны-получите-но сына своего никогда больше не увидите,я вам обещаю.И 6 месяцев его держала возле себя-деликатно и так что-бы он решил,что сам не хочет ездить к родителям.А потом вместе поехали-и одного я его не пускала. :D
Всегда мило улыбалась и была с ними ласкова,и ласково отвечала на все колкости и гадости(с улыбкой хищницы),давая понять что я просто-так не сдамся,обрывая их на полуслове- да,мама,папа-я вам вчера свечку в церкви поставила--------(пауза,достаточно длинная),за здравие и мудрость родительскую(хищная улыбка).Надеюсь вы у нас "мудрые" родители-а? Правда милый,у меня мудрые свёкры? Она просто затыкалась и всё.
Слишком дорого мне досталась семья,дети,муж-что-бы я просто так сдалась не борясь за своё счастье и мир в семье!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 10, 2008 4:06 pm

Lady Schumacher писал(а): БМ

ЛЕНА,а как это розшифровать :) %) :oops:
LASTO4KA

Сообщение Елена » Пт окт 10, 2008 4:09 pm

LASTO4KA писал(а):как это розшифровать

БМ-будущий муж
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2008 12:41 am

Елена писал(а):БМ-будущий муж

я так и подумала,но думаю может ещё чего :D
LASTO4KA

Сообщение Nuni » Сб окт 11, 2008 7:42 am

А у меня свекров золотайа.
Дома у себя я особо не готовила,на учебу болше времени отводила, а как вышла замуж,мне свекров помогла.Научила готовит, я простые пирожки даже не умела делат
:)
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2008 9:02 am

Nuni писал(а):А у меня свекров золотайа.
Дома у себя я особо не готовила,на учебу болше времени отводила, а как вышла замуж,мне свекров помогла.Научила готовит, я простые пирожки даже не умела делат

а я когда замуж выходила,то всё умела делать,бабушка научила,а теперь её уже месяц как нет,я даже на похороны непопала.
и с свекровью тебе повезло,не то что тут у девочек.
LASTO4KA

Сообщение Tina » Сб окт 11, 2008 9:16 am

Lady Schumacher
:D а я подумала бм бывший(так тоже можно расшифровать)
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Елена » Сб окт 11, 2008 10:13 am

LASTO4KA писал(а):теперь её уже месяц как нет,я даже на похороны непопала.

Ирина,мои соболезнования
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Shima_M » Сб окт 11, 2008 11:00 am

А у меня свекровь просто жесть!никакой личной жизни,вечно ноет и на сына своего (моего мужа)постоянно наезжает и говорит ему из какого места руки у него растут!меня она ужасно раздражает!мы раньше жили отдельно,а сейчас такой возможности нет :cry: ,так она считает,что мы должны в ногах у нее валятся за ее благодетель!а свекр(они в разводе)просто золотой мужик!!!!!!!!!!!!!вседа придет на помощь!а еще такая неаккуратная!ой,если начать о ней говорить,то меня отсюда выгонят за нецензурную лексику :(
Shima_M

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Люсенок » Сб окт 11, 2008 2:55 pm

Shima_M писал(а):ой,если начать о ней говорить,то меня отсюда выгонят за нецензурную лексику

именно по этому я все что о своей свекрови думаю проговариваю у себя в голове, а при ней сижу и улыбаюсь мило :pardon:
Последний раз редактировалось Люсенок Сб окт 11, 2008 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2008 6:06 pm

Елена писал(а):Ирина,мои соболезнования

ЛЕНА, :( незнаю что и написать.
LASTO4KA

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные