1 кг. кабачков
1 кг. томатов
2-3 крупные луковицы
2-3 болгарских перчика
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л подсолнечного масла (без запаха)
1-2 гр. порошка острого перца (у меня был "Чили")
Соль (по вкусу)
3 ст.л. Уксус 9%
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, томаты нарезать дольками, лук четверть колльцами,перчик полосками, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Подготовленные овощи тушить на масле до готовности (Размягчения).Под конец добавить соль, уксус и приправы. Фасовать в горячем виде в стерелилованные банки. Стерлизовать при 95 градусах: 1л. банки-15-20 мин, 0,5 л. банки-7-10 мин. Приятного аппетита


