Кабачки консервированные "По-итальянски"

Модератор: Модераторы

Следующая

Кабачки консервированные "По-итальянски"

Сообщение Room » Сб авг 28, 2010 7:30 am

Ингридиенты:
1 кг. кабачков
1 кг. томатов
2-3 крупные луковицы
2-3 болгарских перчика
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л подсолнечного масла (без запаха)
1-2 гр. порошка острого перца (у меня был "Чили")
Соль (по вкусу)
3 ст.л. Уксус 9%
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, томаты нарезать дольками, лук четверть колльцами,перчик полосками, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Подготовленные овощи тушить на масле до готовности (Размягчения).Под конец добавить соль, уксус и приправы. Фасовать в горячем виде в стерелилованные банки. Стерлизовать при 95 градусах: 1л. банки-15-20 мин, 0,5 л. банки-7-10 мин. Приятного аппетита :vkusno: :vkusno: :vkusno:
19.JPG
Последний раз редактировалось Room Сб мар 12, 2011 9:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SAB KBE » Сб авг 28, 2010 9:30 am

:Rose: :good: :daisy:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Rezeda » Сб авг 28, 2010 10:39 am

Room
а почему по-итальянски ???
а если по острее ну побольше перчика добавить на вкусе не отразится ????
рецептик заинтересовал и для меня кстати ,что быстро :wink:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Room » Сб авг 28, 2010 1:55 pm

SAB KBE спасибо за отзыв :daisy:
RezedaПо-итальянски я нашла этот рецепт в инете,он там так назывался :D , а перчика можно и по острее :wink: , вкус не поменяется :D , Я то же люблю простые рецептики :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Тэмари » Сб авг 28, 2010 4:03 pm

небось вкусненько)

кк раз кабаков с деревни додури,вечно не знаю что с ними делать)

утащила рецепт в закладки
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение elen-erm » Сб авг 28, 2010 8:15 pm

Кабачков уйма - рецепт кстати! :)
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Сб авг 28, 2010 9:04 pm

Наташенька, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Room » Вс авг 29, 2010 11:55 am

Девочки спасибки на добром слове :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 30, 2010 10:49 am

Кабачки у меня уже кончились :( а рецепт очень классный :good: Натусик, забираю до следующего года :girl_yes: если у меня опять припадка на закрутку не случится, а то и раньше отчёт принесу :D
Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 11:01 am

Room писал(а): Приятного аппетита

Прикольно :good: :good: :good: и я на следующий год забираю рецептик :friends: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:friends: спасибо Натуся :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Room » Пн авг 30, 2010 11:19 am

Девченочки на здоровье :oops: :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Fialka_ » Вт авг 31, 2010 8:34 am

Я что-то подобное сделала )) Состав продуктов тот же, только порции немного отличаются )) Ещё не пробовала, делала первый раз, надеюсь что вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 04, 2010 1:38 pm

Наталь, приветик :Rose: приехали у меня кабачки вместе с мамой :D собираюсь опробовать твой рецепт, вопрос - помидоры от кожицы надо ощищать или нет? Как лучше? :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Room » Пн окт 04, 2010 1:44 pm

Мармеллладка писал(а):Наталь, приветик :Rose: приехали у меня кабачки вместе с мамой :D собираюсь опробовать твой рецепт, вопрос - помидоры от кожицы надо ощищать или нет? Как лучше? :oops:

Да я не очищала! И если у кабаков , семена уже созрели, лучше без них. По вкусу они на закуску больше тянуть, ну просто обалденные, мои ужесь не вытерпели, окучили пару банок :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 04, 2010 1:47 pm

Room писал(а):Да я не очищала!

Супер :good: Меньше мороки :D
Room писал(а): И если у кабаков , семена уже созрели, лучше без них.

уже очистила :girl_yes:
Room писал(а):мои ужесь не вытерпели, окучили пару банок

Мои только до кабачковой икры добрались, к остальному медленно подбираются :D
Отчёт с меня :friends:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Кабачки консервированные "По-итальянски"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.