Девульки, я не герой, я ни за что не хочу ещё раз в доме стОООлько детворы

. Но это было экстремальной ситуацией
malachit писал(а): свеху торт заварным кремом из белого шоколада и сливочного масла.
Этот? :
75 gr. сливок кипячённых на
150 gr. белый шоколад - 1 Min. подождать, потом помешать и охладить
150 gr. сах.пудра+200 gr. масла сл. 10 Min. взбивать ,
соеденить массы и пробить миксером 5 Min.
Если этот крем , то плохо остудила шоко, вот он и выпендрился, либо не вскипятила сливки.
malachit писал(а):мой первый торт который покрыт мастикой
( складки - мастика умеет расстягиваться, как жвачка, вот и тяни её тихонечко)Shkoda писал(а):В общем вот что вышло...
А мне очень нравится

, можно я три копейки вставлю? Сироп вливала толстой, а не тонкой струйкой, тоже так было у меня несколько раз

что хлопьями становился. И насадочку на корзинку не бери "звёздочку", возьми узкую и продольную, там дырдочка как щель, а не по кругу.
Tati76 писал(а):вот у меня какие:
Посмотрела цену

, мама дараХая я уже очень рада блёклым цветом. У тебя ж целое состояние
Tati76 писал(а):Детки растащили наверное за 5 мин.

- факт, над душой стояли и ещё кричали кому какой цвет больше хочется, смешные такие
