
Наливаем в мультиварочную кастрюльку подсолнечное масло(2ст.л.)
На дно кастрюльки кладем порезанную луковицу.Сверху лука порезанное мясо 350г(можно говядину).
Насыпаем специи для мяса,солим,перчим,лавр.лист,душистый и черный перец горошком.
Обжариваем мясо с двух сторон в режиме "выпечка"в течении 20 минут.
Добавляем сухой паприки(у меня венгерская).
На мясо укладываем 1шт.крупного нарезанного красного болгарского перца.
Следующим закладываем 1 нарезанный помидор.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем в кастрюльку.
Заливаем все мясным бульоном(можно и горячей водой)в кол-ве 280мл.

Для гарнира нарезаем картофель,смешиваем его с солью,молотым перцем и зеленью.
Закладываем картофель в емкость для варки на пару(беленькая такая) и закрываем крышкой мультиварки.

Устанавливаем режим "выпечка" на 60 минут.
Ждем сигнала.
Ужин готов!
Вот мясо по-полонински.

Вот готовая картошечка.
